live800Link.customerservicesystem
live chat



CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
  申请书
  国内认证申请书
  国际认证申请书
  其他业务申请书
  公开文件
  公正保密性声明
  工厂检查
  认证流程
  认证证书标志
  通用文件
  投诉监督
  业务范围及实施规则
  资质资格
  收费标准
  国内认证申请书
  国际认证申请书
  其他业务申请书
  公开文件
  操作指南
  宣传资料
  知识锦囊
首页 >> 下载中心 >> 公正保密性声明 www.cvc.org.cn
公正保密性声明d

 

公正性、保密性声明
 
威凯认证检测有限公司(以下简称:CVC) 是由中国电器科学研究院有限公司全资设立的国有控股有限责任公司,是经国家工商行政管理部门注册登记,国家认证认可监督管理委员会(以下简称:CNCA)批准,中国合格评定国家认可委员会(以下简称:CNAS)认可,具有独立法律地位的第三方认证机构。
CVC遵守国家认证认可相关法律法规、CNCA规章、CNAS规范及其它相关文件规定,遵循“独立、科学、公正、优质”的宗旨,为客户提供“优质、专业、高效”的服务。
CVC制订管理方针及认证过程的相关要求,在经批准的产品认证业务范围内,以公正的方式开展认证活动,并依据客观证据作出评价和认证决定。
CVC识别、评价与利益相关的公正性风险,明确相关的控制措施并形成文件。为维护认证公正性,CVC成立了维护公正性委员会(以下简称:委员会),就可能影响公正性的事宜向其征求意见。委员会由CVC认证活动的利益相关方代表组成,包括:投资方代表、本机构代表、客户代表,客户的顾客代表,行业协会代表,政府监管机构代表,消费者协会代表等,并确保各方利益均衡,任何一方不处于支配地位。
CVC遵循非歧视原则向所有客户提供同等优质的认证服务,在CVC公布产品认证的目录内,除认证认可相关法律法规及其他文件规定以外, CVC不妨碍或阻止客户的认证申请,也不以财务条件、企业规模、成为协会/团体成员或获得其他认证等作为提供产品认证服务的前提或限制条件。
CVC声明所有认证工作不受任何来自行政、商业、财务等方面的干预、影响。CVC不对与本机构有资产或行政上有关系或关联的客户提供认证服务,也不从事、参与客户的管理体系咨询或内部审核活动,不因熟识、胁迫等因素而影响认证活动的公正性。CVC不与咨询机构建立组织或经济上的合作关系,不投资、不参与、不开发与客户申请认证服务相关的业务项目。
CVC的财务实行独立核算,业务收入来源收入来自于经授权、批准范围内的开展的认证及相关收费,不接受任何利益相关方其它任何形式的资金来源。CVC可能影响认证活动相关人员的个人薪资收入不与销售业绩、销售收入及认证评价的结果关联。
CVC要求所有认证相关人员遵守认证认可相关法律法规及其相关文件的规定,并承诺人员行为守则和人员公正性、保密性要求。若有违反,CVC将对其采取相应的处置。
CVC根据认证认可相关法律法规及其它相关文件的要求,适当、及时地向客户和公众公布认证相关信息。
CVC接受利益相关方的监督,并保证对申诉、投诉信息进行公正地处理、回复。
                                                                                                                     
                                                                                            总经理:谢浩江
                                                                                             2016年3月24日
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663