live800Link.customerservicesystem
live chat



CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理

  国内认证申请书
  国际认证申请书
  申请书
  公开文件
  操作指南
  宣传资料
  知识锦囊

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录2017-9

CVC管理体系认证证书暂停名录2017-9

CVC管理体系认证证书暂停名录2017-8

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录2017-8

CVC管理体系认证证书新发证和再认证名录2017-7

CVC管理体系认证证书注销、撤销名录2017-7


《中华人民共和国认证认可条例》

强制性产品认证实施细则 电路开关及保护或连接用电器装置(器具附件)(CVC-C02-01:2014)

强制性产品认证实施细则 家用和类似用途设备(CVC-C07-01:2014)

强制性产品认证实施细则 小功率电动机(CVC-C04-01:2014)

首页 >> 产品检测 >> 环境可靠性测试 www.cvc.org.cn
氙灯测试
d

 氙灯测试服务介绍

近年来人们越来越关注材料的耐老化性能, 而造成材料老化的主要因素是阳光和潮湿,太阳光是造成多材料降解的一个主要因素。材料在室外易受到大气条件下光照、温度、潮湿等因素的影响,从而产生褪色、色迁移、色强度变化等老化现象。氙灯测试主要利用摸拟全阳光光谱(包括紫外线、可见光和红外线等)的氙弧灯来再现不同环境下存在的破坏性光波,并通过加速老化的测试手段,帮助企业尽快了解材料曝露在阳光下所产生的变化,从而为科研、产品开发和质量控制提供相应的数据支持。
CVC威凯氙灯测试数据可以帮助企业选择新材料,改良产品的耐久性,优化材料耐久性能的配方。
氙灯测试标准:ISO 4892.2-2006GB/T 16422.2-1999ASTM G 155-2005ASTM D 4459-2006
 

  氙灯测试产品范围

 
家用电器
汽车零部件
电动工具
船用/渔用设备
照明电器
信息技术设备
音视频设备
医疗设备
电源设备
电缆桥架
无线产品
电器附件

  资质与授权

氙灯试验/氙灯测试资质与授权证明 更多资质与授权,请点击

  专家团队

    CVC威凯是全国电工电子产品环境标委会气候委员会主任委员单位,机械工业环境适应性检测中心,CNAS能力验证低温试验提供者(PTP)单位,高效的检测服务团队为合作伙伴提供最专业的服务。

  硬件设施

CVC威凯的气候环境试验室是CVC威凯历史最悠久的试验室,也是中国在材料老化领域最强的试验室之一,是美国ATLAS气候试验集团在中国指定的试验机构,我们拥有世界先进的曝晒场、氙弧灯老化试验箱、荧光紫外灯老化试验箱、金属卤素灯老化试验箱、红外灯老化试验箱和温湿度试验箱,可根据ASTM、ISO、IEC、UL、SAE、GB、MILSTD等众多国际、国家和行业标准对家用电器、电工电器、信息电子、电器附件、汽车零部件、军用产品,电镀五金产品、玩具及消费品开展老化测试服务。
 

  联系我们
CVC威凯服务中心

联系人:车工
电话:020-32369573
传真:020-32369573
邮箱:chechj@cvc.org.cn

QQ氙灯测试,氙灯试验,氙灯老化测试,氙灯测试专业机构,人工加速氙灯试验,氙灯测试标准

 



s 上一篇:高温测试
s 下一篇:HALT/HASS测试
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663