CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2020/1/21
空气净化器行业联盟年会暨第五届空气净化器行业技术研讨会顺利召开
d
 
2020年1月10日,由空气净化器行业联盟、上海市环境保护工业行业协会空气净化设备专业委员会主办,威凯检测技术有限公司(简称:CVC威凯)承办的空气净化器行业联盟年会暨第五届空气净化器行业技术研讨会在广州成功召开。来自国内主流空气净化器品牌企业、生产制造企业、核心配件供应商、第三方权威检测机构等企业代表参加了本次会议。
 
本次研讨会聚焦“联盟团体标准、空气净化器行业数据、空气净化新技术与新材料”等议题,旨在打造空气净化器产业互惠互利的交流平台。
 
会上,空气净化器行业联盟名誉主席华元钦先生与CVC威凯副总经理刘国荣先生致开幕辞。刘国荣先生对参加本次会议的企业表示了欢迎,也对主办方的支持与信任表达了感谢。他表示,CVC威凯作为联盟的理事会单位,同时也是联盟的核心的战略合作伙伴、技术支持机构。依托联盟的优质平台,CVC威凯将积极参与团体标准制修订、检测技术验证、行业发展分析与技术论坛举办等联盟工作,积极帮助联盟会员企业,促进产品质量提升。
 
 
△空气净化器行业联盟 名誉主席 华元钦△
 
 
△威凯检测技术有限公司 副总经理 刘国荣△ 
 
 
随后,空气净化器行业联盟秘书长王康向全体会员汇报了“2019年联盟工作总结及2020年工作计划”。
 
 
△空气净化器行业联盟 秘书长 王康△
 
 
研讨会上,CVC威凯制冷事业部副总经理、联盟专家委员会专家杨贤飞先生就国外空气净化器相关标准的情况展开介绍。他表示CVC威凯、联盟专家技术委员会作为联盟的技术支撑,将从技术、标准、检测的角度,为会员企业带来帮助和支持。
 
 
△威凯检测技术有限公司制冷事业部副总经理 杨贤飞△
 
 
 
此外,广东省微生物分析测试中心工程师孙廷丽讲解了“空气中过敏原危害及其净化技术和检测方法”,介绍了即将启动的联盟团体标准《空气净化器去除病毒性能》。CVC威凯制冷事业部副部长许来春介绍了“空气净化器产品质量监督情况分析”,帮助与会代表从数据上直观地了解到过去几年空气净化器产品的质量情况和变化。奥维云网环境监控电器事业部总经理田亚丽就2019年空气净化器市场数据及市场表现进行了报告。
 
随后,来自宁波天瑞电器有限公司、深圳市普晟传感技术有限公司、广州市微生物研究所、四方光电股份有限公司、浙江合治科技有限公司、上海荷瑞会展有限公司等多家企业的技术专家们也针对时下业内的关键技术进行了分享。
 
研讨会主题分享环节结束后,与会代表共同参观了CVC威凯实验室。实验室的硬件水平及技术实力给参观者留下了深刻的印象。
 
CVC威凯作为专业从事标准制修订、检测、认证及相关延伸服务(计量、能力验证、验货、实验室技术服务、培训等 )的权威第三方质量技术服务机构,现已拥有行业领先的空气净化净器综合服务能力。未来,CVC威凯将在整合自身能力和资源的基础上,继续联合联盟和协会,为广大企业提供技术支持,促进空净产品质量提升。

    

s 上一篇:CVC威凯顺利通过美国A2LA现场审核
s 下一篇:纸短情长:一封来自广东省消费者委员会的感谢信
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663