CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2020/3/13
永磁同步电动机将纳入能效标识管理产品目录
d
 
2020年1月10日,国家发展和改革委员会向社会公开征求对《中华人民共和国实行能源效率标识的产品目录(第十五批)》及有关实施规则(征求意见稿)的意见。其中,永磁同步电动机包含在内,这意味着它即将被纳入能效标识管理产品目录,依据标准为GB 30253-2013《永磁同步电动机能效限定值及能效等级》。
 
其中纳入能效标识管理目录的永磁同步电动机包括额定功率为0.55-375kW的异步启动三相永磁同步电动机、0.55-110kW的电梯用永磁同步电动机(曳引机)以及90kW以下稍微变频驱动永磁同步电动机。(具体以发布文件为准。)
 
   据悉,永磁同步电动机产品能效标识管理实施后,所有在要求范围内的产品必须强制加贴能效标识,且效率指标不得低于3级能效要求。对于已经进行过节能认证的永磁同步电动机企业来讲,这一要求不难满足,而其产品还未进行过相应测试验证的生产企业,则应尽快对照标准要求进行效率排查并及时关注相关政策动态。
 
为引导企业准确理解能效新标准要求,正确执行永磁同步电动机产品能效标识实施规则,CVC威凯将于近期召开永磁同步电机能源效率标准和实施规则线上宣贯会,届时将邀请中国标准化研究院、国家日用电器质量监督检验中心的专家对相关主题进行分享。
 
• 会议免费
•  预参会企业代表可联系会务组工作人员报名
 
会务组联系人:黄小姐
电话:18928921911
邮箱:huangxl@cvc.org.cn
 
作为专业的第三方质量技术服务机构, CVC威凯拥有数十年关于电动机等电机类产品的相关检测认证能力和丰富经验,曾参与制定了多项国内、国际标准,拥有国家级重点试验室,可结合生产企业的实际情况,帮助企业改善产品质量,提供“检测-认证”一站式的便捷服务,使其满足国内外法规及标准的要求,为企业开拓国内外市场“保驾护航”。
 
联系我们
联系人:方先生
电话:18620810658
 
联系人:王先生
电话:18057300961

 

s 上一篇:CVC威凯耐热130℃和155℃电机引出线测试服务
s 下一篇:逆流而上,服务不停 | CVC威凯认证团队战”疫“纪实
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663