CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2020/3/16
逆流而上,服务不停 | CVC威凯认证团队战”疫“纪实
d

  

2020年一场疫情,让原本简单的事情都变得困难重重。
 
对出口企业而言,虽处于疫情爆发时期,但海外市场依然在运作,国内企业的出口需求没有停滞。看似一张简单的认证证书,在此特殊时期,更是关系重大。如果不按时提供认证结果,将会面临合同违约、货物不能通关等复杂局面。同时,境内外采购商以及货运公司受到疫情影响,也亟需获得认证证书解决停运滞港等难题,疫情加上假期,很多企业陷入困境。
 
在此情况下,认证计划的制定、认证流程的实施、认证技术的评价、认证合规性的把控、认证结果的有效性等工作的沟通和实施都要比平时花费数倍的时间,但仍要以最快的速度将认证结果通知客户和海外主管部门。这不仅是对企业的考验,更是对背后的认证服务团队的考验。
 
1月21日腊月二十七,办公室的“福”字已带来了满满的新年气氛。这是CVC威凯春节前最后一个工作日。晚上8点,大多数人已经回家与亲人团聚,但CVC威凯办公楼四楼依旧灯火通明。因为某服装出口企业亟需获得认证证书,以赶上春节前发往沙特的船期。CVC威凯认证部的同事紧急加班处理中,终于如期完成了任务。
 
 
1月29日大年初五,一客户出货的冰箱即将到达沙特吉达港口,在假期加疫情的双重压力下,CVC威凯认证事业部花费了比平时更多的精力,分工协作积极与主管部门SASO持续沟通,终及时帮助客户取得了最新能效证书,如期清关。
 
  
 
1月31日大年初七,此时疫情已笼罩10余天,CVC威凯认证团队仍坚持线上办公受理审批沙特证书,协助沙特贸易商顺利清关。
 
 
疫情期间,CVC威凯认证服务团队不惧怕时差和地域限制等诸多困难,时刻关注疫情动向,紧密联系企业、采购商以及海外认证主管部门,时刻保证人员在线。仅疫情期间便颁发了数百张认证证书,满足了美的、奥马、海信、创维等上百家企业的出口出货需求。
 
为了提高认证工作的时效性,CVC威凯认证团队第一时间将电子证书、认证结果发送给客户,并及时响应客户需求寄出纸质证书。对证书到期的企业按照市场监管总局的要求及时顺延了证书有效期。同时不间断为客户传递最新的准入法规与认证动态,制定最优的认证方案,获得了广大客户的一致好评。
 
疫情防控关乎生命,复工复产关乎生计。CVC威凯作为中东沙特政府认可的中国本土SASO认证机构、海湾国家指定的GC标志认证机构、埃及政府授权的COI证书检验机构以及厄瓜多尔产品符合性认证机构,在此“战疫”中,坚守责任与担当,凭借专业的质量技术服务,全力协助企业顺利复工复产!
 
CVC威凯认证服务
联系人:简女士
电话:020-32293723
邮箱:jianxy@cvc.org.cn
 
s 上一篇:永磁同步电动机将纳入能效标识管理产品目录
s 下一篇:CVC威凯获批深圳市应急防疫物资检测机构
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663