CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2020/3/23
紫外线杀菌灯是真有效还是玩概念?
d

  

疫情防控期间,消毒类产品需求量增加,产品质量是否合格等问题成为消费者的关心重点。近期,南方都市报记者发现,紫外线杀菌灯在电商平台的售价从几元到几万元不等,这些紫外消毒产品真的有用么?适用于哪些场景?使用时应该注意什么?带着以上疑问,3月18日,南都质量公开课走进威凯检测技术有限公司(以下简称:CVC威凯),通过微生物实验室和照明实验室两位专家的解读和实验过程演示,揭开了紫外线杀菌灯的神秘面纱,当天直播点击量达19W+。
 
直播精彩看点:
• 紫外线杀菌灯杀菌效果和辐射照度测试过程重现
• 紫外线杀菌灯杀菌原理是什么?能杀灭哪些病毒或细菌?
• 辐射照度和消毒面积有没有直接关系?紫外线区域内照射不到的地方是否可以杀菌?
• 紫外线杀菌灯一般用在哪些地方?如果是密闭空间怎么杀菌?
• 灭蚊灯也能杀菌消毒?它和紫外线杀菌灯有什么区别?
• 紫外消毒灯使用时有没有一些安全隐患?
• 紫外线杀菌效果好,还是臭氧杀菌效果好?如果又带紫外线、又带臭氧,是不是强强联合更好?
 
扫描海报二维码,查看直播回放↓↓↓
 
 
作为专业质量技术服务机构,CVC威凯拥有全面的家电产品检测、认证、计量、标准制修订等一站式技术服务能力,可为健康、智能、绿色等新型家电产品研发和上市提供专业技术服务,在疫情防控的关键阶段,将联合媒体等各方,用责任和爱心为产品质量保驾护航,助力打赢疫情攻坚战,共迎美好生活。
 
紫外线杀菌灯检测
联系人:李先生
手机:020-32293850 
邮箱: lidong@cvc.org.cn
 
微生物检测
联系人:吴先生
手机:020-32367557      
 
s 上一篇:在线战“疫” —— 嘉兴威凯推出“浙里检”线上受理服务
s 下一篇:靠谱 | 儿童围兜怎么选?中山市消费者委员会&CVC威凯携手告诉你!
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663