CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2020/3/27
护航海购商品质量安全 | CVC威凯与考拉海购签署品质联盟战略合作协议
d
 
随着互联网的发展,跨境电商平台已成为年轻消费者们连接世界的窗口,消费需求日益增长,正品保障成为了各大平台和品牌的生命线。
 
我们知道,不同国家的商品采用的标准要求不同,跨境电商零售进口商品的标准也很难做到统一,所以商品质量参差不齐、假货等现象频出,消费者权益往往无法得到有力保障。
 
为解决这些行业痛点,近日,CVC威凯应邀出席考拉海购发起成立的品质联盟云发布会并签署《品质联盟战略合作协议》,成为考拉海购品质联盟首批成员单位。
 
 
该品质联盟旨在升级平台消费者体验、打造优质的商家营商环境,以信息化和“大数据”应用产品为支撑,建立常态化的品质联盟合作机制,以优选品质、保障正品为出发点,打造消费者、零售商、质量技术机构、跨境电商平台共同参与的质量安全合作模式,创新解决标准、检测、鉴定、认证供需错配等问题,化解行业痛点,提升跨境进口监管效能,促进跨境进口产品和服务标准化。
 
CVC威凯作为专业的第三方质量技术服务机构,将依托自身的技术能力,与考拉海购在跨境商家资质认证审核、跨境商品质量管理、供应链质量管理、仓储物流管理及相关质量标准建设、质检能力升级等领域展开深入合作。接下来,CVC威凯将联合考拉海购及联盟其他成员,共同努力推进跨境电商产品质量的可持续发展,提升中国消费者的生活品质,搭建跨境电商品质生态圈。
 
联系我们
联系人:邱先生
电话:18819143221
邮箱:qiurui@cvc.org.cn
 
 

 

s 上一篇:CVC威凯推出绿色制造相关评价服务,助力企业打通绿色制造最后一公里
s 下一篇:电动自行车电池充电器CVC产品认证业务已上线
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663