CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2020/4/1
电动自行车电池充电器CVC产品认证业务已上线
d

 

 
近年来,电动自行车作为重要的民生交通工具,因其经济、节能和便捷而深受消费者欢迎,其行业的迅猛发展,有效缓解了短程出行的交通压力,符合和谐有序现代交通体系的发展趋势,受到了政府的广泛关注和支持。
 
电动自行车电池充电器作为电动自行车与交流电网电源隔离的部件,是防止触电、过热风险的关键配套产品。2018年,GB 17761-2018《电动自行车安全技术规范》的颁布促进了电动自行车行业质量提升,一定程度上规范了市场环境。然而,与电动自行车配套的电池充电器仍然存在着产品质量良莠不齐、认证缺失、缺乏统一监管等问题,导致近年来全国各地因电动自行车电池充电器不合格而引发的触电和起火事故时有发生,成为了人们关注的安全焦点。
 
 
 
为进一步提升电动自行车电池充电器行业质量水平,净化市场环境,让消费者使用到安全、可靠的电动自行车电池充电器,威凯认证检测有限公司作为国内电器电子领域的权威认证检测机构,基于自身丰富的检测经验和行业广泛调研数据,推出了适用于市面上大多数电动自行车电池充电器的CVC产品认证。获得该认证即代表产品符合相关标准要求,通过施加”CVC“认证标识的方式更便于获得消费者认同。具体认证类别信息如下:
 
 
 
 
 
该认证类别已上线威凯认证系统,您可登陆系统提交相关申请或联系我们了解详细情况。
 
扫码进入认证系统↓↓↓
 

 
联系人:陈先生
手机:18198973196
邮箱:chenyh@cvc.org.cn
 
联系人:方先生
手机:13560375769
邮箱:fangjie@cvc.org.cn

 

s 上一篇:护航海购商品质量安全 | CVC威凯与考拉海购签署品质联盟战略合作协议
s 下一篇:CVC威凯参与起草首个洗碗机能效水效国家强制标准并率先获得CNAS及CMA认可
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663