CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2020/5/11
喜讯 | CVC威凯获北汽第三方EMC实验室认可授权
d

 


2020年4月29日,广家院威凯(上海)检测技术有限公司(简称:CVC威凯上海)获得了北京汽车股份有限公司(以下简称:BAIC)颁发的第三方实验室认可授权证书。自此,CVC威凯拥有了BAIC零部件EMC检测领域的服务资质,在新能源汽车零部件检测领域的服务能力得到了进一步的提升。



CVC威凯作为专业的第三方质量技术服务机构,是中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的认可实验室,获得了上汽通用,福特,长城,比亚迪等各大车企的认可授权,拥有环境可靠性,电磁兼容,智能网联,新能源检测,材料化学等方面的测试与评价能力。


 
CVC 威凯长期专注于汽车电子零部件检测及设计评估技术研究,依托中国电研以及自身的品牌技术实力,围绕新能源汽车和智能网联汽车的新四化战略,构建了集科研开发、标准、检测、认证、培训为一体的公共服务平台,可为实验室提供设计阶段的数据采集、摸底测试、形式验证和生产前的最终验证测试,同时还可提供产品设计技术咨询服务,帮助客户及时发现问题、缩短产品研发周期,降低研发成本。

CVC威凯上海
联系人:戎晟铭
手机:13916671231
邮箱:rongsm@cvc.org.cn
 

往期热文

 

s 上一篇:CVC威凯成为医疗器械管理体系ISO13485认证机构
s 下一篇:没有了!
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663