CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2020/8/7
健康家电新“悍将”,优品认证助力展现产品除螨硬实力 CVC威凯质量服务 昨天
d

 
中国电研(股票代码:688128)旗下专业第三方质量技术服务品牌。
 
炎炎夏日,又到了晒被子除螨的季节。
 
螨虫喜欢温暖潮湿的环境,在干燥的环境中或0℃以下,尘螨基本无法存活。日常生活中,人们选择通过阳光晒洗衣物以及床上用品来除螨,通过能达55~60摄氏度以上阳光照射1-2小时,降低了被子的湿度,不利于螨虫的生长,用以杀灭螨虫,但此方法受季节性影响较大。
 
为此,众多电器企业推出了具备除螨性能的小家电产品,诸如除螨机(吸尘器)、洗衣机、干衣机、洗干一体机、电热毯、衣物护理机、蒸汽拖把等电器产品,为消费者提供更贴心的除螨服务。
 
但是,消费者在购买除螨电器产品时,往往会反射性的问出“它真的能有效除螨吗?”。螨虫体积小,肉眼不可辩,人们在使用除螨电器产品后,也无法知道除螨的具体效果,查看电商平台的商品购买评价,消费者对产品的除螨性能多数持保留态度。企业急需为产品提供一个权威凭证,向消费者展示产品的除螨实力。
 
CVC威凯作为国内权威的第三方技术服务机构,拥有“标准”、“检测”、“认证”一体化的强劲综合实力。今年2月已获得除螨机 QB/T 5363-2019的CNAS和CMA资质,并针对除螨电器产品推出“除螨优品认证”项目,对各类电器产品的除螨性能进行检测及评价,实验结果符合技术规范要求,可获得“除螨优品认证”证书,向消费者展示产品的除螨硬实力。
 
此外,CVC威凯优品认证已获得苏宁易购“苏宁质检优选”项目的采信,获优品认证的产品可直接入选“苏宁质检优选”推优项目,获得由苏宁易购提供的独立标识、证书展示、标签商品前置特权等超级营销资源扶持。
 

 

 
CVC威凯除螨优品认证覆盖产品范围如下:
 
除螨机(吸尘器)
电热毯
洗衣机
衣物护理机
干衣机
蒸汽拖把
洗干一体机
其他器具
 
欢迎垂询
 
电器除螨性能检测
 
吴先生
电话:18665093550
邮箱:wuzx@cvc.org.cn
 
优品认证·项目专家
 
简小姐
电话:020-32293723
邮箱:jianxy@cvc.org.cn

您值得信赖的质量技术合作伙伴!想了解更多,请前往:www.cvc.org.cn

s 上一篇:中消会消费类电器团体标准《燃气采暖热水炉供暖系统 燃气采暖热水炉》正式发布
s 下一篇:干货 | 旅行箱包质量不合格项大盘点
版权所有 © 2020 CVC威凯 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663