CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2020/7/31
CVC威凯获沙特质量标志SQM合格评定机构授权
d

 

近日,威凯认证检测有限公司(CVC威凯)获得沙特标准、计量和质量局(SASO)官方授权,成为沙特质量标志SQM合格评定机构,可为出口沙特企业提供本地化的SQM审核及相关技术服务。

 

 

中国电研(股票代码:688128)旗下专业第三方质量技术服务品牌。

 

什么是SQM?


▪  SQM即Saudi Quality Mark,沙特质量标志。

▪  SQM是用于证明产品已经过检测,且工厂质量体系经过全面评估后符合SASO技术法规及相关标准要求,并通过获证后监督来确保持续符合要求的符合性标志。

▪  SQM的认证模式为:型式试验+工厂审查+获证后监督,证书有效期为3年。

▪  沙特进口商/制造商及国外制造商均可申请,国外制造商需要在沙特有法律代表。

▪  SQM强制管制范围内产品须申请SQM许可证并加贴SQM方可进入沙特市场销售。

▪  加贴SQM的产品,有助于获得更多客户的满意度和信任,提高产品在区域的声誉,大大提高进入沙特市场的便捷性。

 

 

SQM强制管制产品范围

 

产品类别

产品

燃气器具

及其配件

家用炊具、烤箱、烤架、液化石油气加热器、燃气橡胶软管等

建筑材料

建筑工程用金属构件及其合金(钢板、钢卷、结构钢、铝和铝合金等)

液压连接件及相关产品(水泥、混凝土砌块、石膏板等)

瓷砖

扁钢制品

铝板

化学产品

生物可降解材料

电子电器

电缆、插头、插座

电线加长组件(排插)

电动汽车配件

安全带、刹车片、车轮、散热器、后视镜、车灯等

 

 

SQM申请流程

 


 

 

CVC威凯服务能力

 

▪  CVC威凯已获SASO官方授权可开展沙特质量标志SQM审核及相关技术服务,凭借CVC威凯沙特符合性评定的多年丰富经验,可为企业申请沙特质量标志SQM提供专业的技术指导和审核评估服务,顺利快速获取SQM。

▪  CVC威凯作为海湾标准化组织GSO指定的G-Mark认证机构,SASO在SABER平台上指定的符合性认证机构及SASO认可的能效检测机构,竭诚为出口企业提供出口海湾地区及沙特阿拉伯国家的认证检测及注册一站式服务。

 

我们将持续关注海湾地区及沙特阿拉伯国家最新技术法规和准入要求,为广大企业提供最新准入资讯,欢迎垂询!

 

联系我们

联系人:许小姐

电话:020-32051054

邮箱:xunuo@cvc.org.cn

 

联系人:袁小姐

电话:020-32058651

邮箱:yuanwj@cvc.org.cn


s 上一篇:CVC威凯获TüV莱茵储能电池及电动汽车高压系统UA和PTL授权实验室资质
s 下一篇:车联未来,技术先行|第五届中国(广州)新能源智能汽车产业峰会暨“国家智能汽车零部件质量监督检验中心-新能源基地”正式启动仪式 CVC威凯
版权所有 © 2020 CVC威凯 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663