CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2020/8/14
传递信任,CVC低糖电饭锅优品认证成产品新优势
d

 


 
中国电研(股票代码:688128)旗下专业第三方质量技术服务品牌。
近些年,伴随着消费升级以及产品结构的调整,诸多家用电器开始向高端化、细分化、健康化的方向迈进。因健康饮食观念的普及,定位人群为高糖患者和减肥人士的低糖电饭锅进入人们视野,引起了不少消费者的关注。
 

图片来源:样品实拍
 
浏览各大电商平台可以发现,国内家电头部品牌近两年纷纷推出低糖电饭锅产品。根据奥维云网线下监测数据显示,2019年8月低糖渗透率迅速达3.1%。可以预见,在头部品牌的带动下,未来市场将会有越来越多的品牌投入到低糖电饭锅的研发之中。
 
低糖电饭锅作为一款新型的功能性电器产品,其行业尚在发展中,多数消费者对它的接受度、认可度还尚不明朗。产品的性能如何?“低糖”功能是否符合宣称值,对健康饮食是否真有帮助等问题,成为消费者在购买产品时无法直观获取到的信息。以上种种考量因素演变为消费者购买产品时的“拦路虎”,如何为产品提供令消费者信服的权威凭证,成为当前企业需要解决的首要问题。
 
针对企业和消费者的这一痛点,CVC威凯推出了“低糖电饭锅优品认证”。该认证除对电饭锅的安全性能、电磁兼容性能以及能效等方面做出要求外,还对米饭的低糖效果(如还原糖和抗性淀粉含量)、米饭的感官评价以及产品宣称的符合性等指标进行检测和评价。凡经检测满足各项要求的产品将加贴“低糖电饭锅优品认证”标识,用以直观地向消费者进行产品质量展示,传递信任。
 
此外,CVC威凯优品认证已获得苏宁易购“苏宁质检优选”项目的采信,获优品认证的产品可直接入选“苏宁质检优选”推优项目,获得由苏宁易购提供的独立标识、证书展示、标签商品前置特权等超级营销资源扶持。
 
 

 
相关企业可联系工作人员或登录CVC威凯认证系统 (http://ccc.cvc.org.cn)提交相关申请。
 
联系人
李先生
电话:020-32293773
邮箱:lizhy@cvc.org.cn
 
简小姐
电话:020-32293723
邮箱:jianxy@cvc.org.cn

您值得信赖的质量技术合作伙伴!想了解更多,请前往:www.cvc.org.c

s 上一篇:CVC威凯应邀参加第二十一届中国•青海绿色发展投资贸易洽谈会
s 下一篇:国际认证检测|CVC威凯成为菲律宾DTI-BPS官方认可检测实验室
版权所有 © 2020 CVC威凯 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663