CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2020/8/14
CVC威凯道路和景观照明验收工作再获肯定
d


 

中国电研(股票代码:688128)旗下专业第三方质量技术服务品牌。


近几年来,国家和地方政府大力支持智慧城市、绿色照明、夜间经济和特色文旅的发展,这极大地刺激了景观照明的市场需求。在推动文化传播和交流的过程中催生出众多以灯光秀呈现的大型活动,也为景观照明行业提供了发展契机。

 


图片来源:汕尾市海滨大道海岸线验收测试现场

 

2020年3月16日,一封来自广州市照明建设管理中心(简称:照明中心)的感谢信送到了中国电研所属威凯检测技术有限公司(简称:CVC威凯),信中对CVC威凯在疫情期间坚守工作岗位,为照明中心每日亮灯工作提供技术保障中体现出来的企业担当和积极作为表示肯定。

 


 

自2017年始,CVC威凯相继中标广州市一江两岸三带、广州市老中轴线南北两段、临江大道、珠江堤岸等景观照明重点提升区域的检测项目,为一线城市的夜景文化保驾护航,为世界财富论坛、为新中国七十周年纪念添光加彩。三年来,在广州市照明建设管理中心的领导下,CVC威凯实验室工作人员严格依据测试标准、按照测试流程完成各项检测工作,第一时间将测试结果报告呈报照明中心验收,得到了中心领导的一致肯定。

 

作为具有照明验收资质的第三方检测机构,从2017年至今,CVC威凯已参与广州、深圳、武汉、西安、南宁等15个城市的改造验收项目,服务范围涵盖华南、华东、华中、西北片区,专业且高效的景观照明验收测试及道路照明验收等服务获得了各地相关部门的高度认可。

 

CVC威凯景观照明验收测试服务范围:


 

  

 

 

道路照明验收服务范围


 

  

  

 

 

欢迎垂询

郑先生

电话:18928921885

邮箱:zhenght@cvc.org.cn 


您值得信赖的质量技术合作伙伴!想了解更多,请前往:www.cvc.org.cn

 

 

s 上一篇:国际认证检测|CVC威凯成为菲律宾DTI-BPS官方认可检测实验室
s 下一篇:携手黄岩区市监局,CVC威凯为企业食品接触材料安全护航
版权所有 © 2020 CVC威凯 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663