CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2020/8/14
携手黄岩区市监局,CVC威凯为企业食品接触材料安全护航
d

 

 
中国电研(股票代码:688128)旗下专业第三方质量技术服务品牌。
 
2020年8月8日由黄岩区市场监督管理局主办,威凯检测技术有限公司嘉兴威凯检测技术有限公司(以下简称“CVC威凯”)协办的“食品接触材料品质提升研讨会”在浙江黄岩顺利召开,会议吸引了30多家企业近50人到场参加。
 
黄岩区市场监督管理局王晟副局长在欢迎词中谈到:“盛夏以来,我市创建省食品安全市的工作已进入全面实施阶段,企业已在积极对照相关标准,自查自纠。针对企业在生产活动中遇到的法规标准痛点,特邀请CVC威凯多位长期从事食品接触材料检测、国内外市场法规研究的专家为企业解答疑惑,提高技术和意识,深入推进浙江省食品安全市创建工作,确保今年顺利通过评价验收。”
 

(右起 CVC威凯副总经理朱嘉、黄岩区市场监督管理局副局长王晟、嘉兴威凯副总经理陈永华)
 
CVC威凯副总经理朱嘉表示,今年以来,冠状病毒COVID-19大流行导致的“国际公共卫生紧急事件”引发全球关注,世界多国纷纷出台更为严苛的法律法规标准,不断提高市场监查要求,以消解消费者对食品接触材料安全问题的疑虑。本次会议CVC威凯将为从事食品接触材料生产、研发及检测认证相关人员进行标准解读、案例分析、国际准入动态分享等多角度全方位的剖析,希望与黄岩市场监督管理局一同,帮助企业优化生产,共同进步。
 
会上,与会专家围绕《国内食品接触材料检测认证业务》、《SASO食品接触材料认证最新规则解读》、《欧洲食品接触材料标准浅析》等内容,将法规和标准解构,从实际操作和案例出发,为到场企业全面分析解读标准要求,提供市场监管、技术法规、准入条款一系列的应对方案,与会代表纷纷表示此次会议干货满满,获益良多。
 
作为中国电研旗下实力雄厚的独立第三方质量技术服务机构,CVC威凯在为客户提供准确、优质、高效、专业的技术服务,分享行业动态、标准信息、国际市场准入准则等最新动态的同时,也将积极履行社会职责,在产品品质提升的过程中与各地政府和企业共同携手、共同发展,让消费者能够购买到更加安全、放心、绿色的产品,享受更加优质健康的生活。
 


 
食品接触材料相关检测认证服务
浙南办事处:王先生
电话:18057331932  
邮箱:wanghm@cvc.org.cn
 
消费品工程部:叶先生
电话:18057300963  
邮箱:yeqing@cvc.org.cn
 
国际市场准入:马先生
电话:18057300967  
邮箱:mawx@cvc.org.cn

您值得信赖的质量技术合作伙伴!想了解更多,请前往:www.cvc.org.c

 

s 上一篇:CVC威凯道路和景观照明验收工作再获肯定
s 下一篇:彰显产品环境可靠性优势,CVC威凯推出防腐等级认证
版权所有 © 2020 CVC威凯 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663