CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2020/9/18
CVC威凯实力斩获"我要测网2019年度十大第三方检测机构"
d

研(股票代码:688128)旗下专业第三方质量技术服务品牌。

以“数字驱动,创新引领”为主题的第十四届中国科学仪器发展年会于9月16-17日在天津举办, 威凯检测技术有限公司(简称:CVC威凯)作为第三方检测认证机构受邀出席,在9月16日晚举行的仪器及检测风云榜颁奖盛典上,主办方公布了“我要测网2019年度十大第三方检测机构”获奖名单,CVC威凯从众多机构中脱颖而出,再度斩获此荣誉。
 

 
“我要测网2019年度十大第三方检测机构”评选活动由我要测网举办,旨在发掘并表彰综合实力、专业能力、服务质量等多方面表现突出的第三方检测机构,进而推动行业健康、规范、有序、快速发展。据统计,本次投票活动共计获得34万次页面点击,17万个有效投票数。
 
此次成功入围,离不开CVC威凯60余年来,在专业技术和服务能力上的积累,时至今日,CVC威凯已成为国内TIC行业的龙头企业之一,在标准创新、检测认证等质量服务上取得了一系列优异成绩:
 
Certainty
专业引领 树行业标杆
 
  • CVC威凯建有工业产品环境适应性国家重点实验室、国家技术标准创新基地、国家日用电器质量监督检验中心、国家智能汽车零部件质量监督检验中心等12个国家级科技研发和技术服务平台,拥有15个IEC国际标准对接平台和11个国家标准平台,是我国接轨国际、提高国际话语权的重要支撑平台。
  • 自1980年以来,CVC威凯累计主持和参与制修订1,000多项国际、国家、行业和地方标准;近年来,公司主持和参与制修订 IEC 国际标准30项,多次获得中央部委、国家质检总局、国家标准化管理委员会颁发的科学技术奖、中国标准创新贡献奖。
  • CVC威凯是中国电气领域首家能力验证提供者,承担CNAS的测量审核和参考比对任务,获得授权22项,包括电池、照明、电动机、电焊机、电子类、家电类、EMC、玩具类、金属材料及非金属材料、汽车零部件等,是覆盖子领域最广的一家参比机构,代表中国组织多次国际范围的实验室间比对试验。
 
Value-added
完整服务能力,创造更大价值
 
  • CVC威凯始终坚持“促进产业转型升级,服务高质量发展”的初心和使命,针对满足消费者美好生活需要的新兴产品,推出系列高标准、严要求的“优品认证”项目,为企业打造高端品牌形象添砖加瓦。
  • 同时,基于不同领域在不同场景下用户的多元化需求,CVC威凯形成贯穿企业研发设计、原材料及元器件采购、整机生产、市场流通及售后等全生命链条,并覆盖标准制修订、检测、体系认证、产品认证、设备计量校准、验货、培训、试验室建设、能力验证、CNAS认可咨询、技术咨询、风险评估等全价值的闭环服务体系。通过先进技术输出、领先标准建立、认证检测技术辅助、先进管理体系导入、人员素质培训提高、供应链管理赋能以及自主品牌培育等服务体系,帮助企业实现整体质量提升。
 
Credibility
完备资质,获国内外广泛认可
 
  • CVC威凯在行业内具有较强公信力,拥有较为全面的检测和认证服务资质:是国家认监委指定的中国强制性产品认证(CCC)指定认证机构及首批CCC认证指定实验室之一,建成了国内电器领域首家国家日用电器质量监督检测中心和国家智能汽车零部件质量监督检验中心两大国家质检中心。
  • 作为中国本土最早获得IECEE认可的CB试验室之一,CVC威凯在国际范围内获得广泛认可,是德国DAkkS、美国FCC、美国CPSC认可实验室、澳大利亚/新西兰政府认可机构、美国EPA能源之星、日本PSE指定检测机构、厄瓜多尔产品符合性认证机构,并获得沙特SASO、海湾GSO及埃及GOEIC认可及授权,成为国内本土三家发证机构之一。CVC威凯出具的报告和证书获得全球70多个国家和地区的100多个权威机构的认可,多年来帮助众多企业快速将产品销往全球。
 
凭借着锐意进取,不断创新的开拓精神,CVC威凯积极研究开发并投入专业人才和能力,在智能家居、交通运输、大健康、电力装备、消费品等战略领域持续打造专业技术服务,在帮助传统企业转型升级的同时,支撑先进制造业和供应链的高质量发展。
 
未来,CVC威凯将继续加大引进先进的技术标准、检验检测方法、管理经验及技术人才培养机制,帮助中国企业提升技术和管理水平,助推企业科技创新和研发,助力中国产业高质量发展。

您值得信赖的质量技术合作伙伴!想了解更多,请前往:www.cvc.org.c

s 上一篇:服务国家清洁能源战略,中国电研CVC威凯积极开展家用和类似用途直流插头插座国家标准制定工作
s 下一篇:CVC威凯获“2020年广州市基层科普工作先进集体”称号
版权所有 © 2020 CVC威凯 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663