CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2020/10/23
2020年首批“领跑者”评估机构名单发布,CVC威凯为企业实现质量“领跑”提供有力支撑
d

 

中国电研(股票代码:688128)旗下专业第三方质量技术服务品牌。

 
2020年8月19日   
国家市场监督管理总局发布关于印发《2020年度实施企业标准“领跑者”重点领域》的公告,其中2020年度实施企业标准“领跑者”重点领域共覆盖40个产业类别合计184个领域。
 
近日,2020年第一批“领跑者”评估机构名单发布,威凯检测技术有限公司获得空气净化器、真空吸尘器、儿童智能手表、电热铛、家用豆浆机、商用豆浆机等6类产品评估机构资质,可为企业实现质量“领跑”提供有力支撑。
 

 
企业标准“领跑者”制度是通过高水平标准引领,增加中高端产品和服务有效供给,支撑高质量发展的系列鼓励性政策。该制度以企业产品和服务标准自我声明公开为基础,通过发挥市场的主导作用,调动标准化技术机构、行业协会、产业联盟、平台型企业等第三方评估机构开展企业标准水平评估,确定企业标准“领跑者”,营造“生产看领跑、消费选领跑”的市场氛围,从而以标准领跑促进产品和服务质量不断提升,引导市场资源逐步向“领跑者”企业倾斜。
 
自2018年正式开始实施企业标准“领跑者”制度以来,CVC威凯积极发挥自身在标准化领域的技术实力和行业影响力,勇担企业标准“领跑者”评价机构工作,帮助众多优秀企业留下了“质量领跑”的美名。
 
  • 2018年,CVC威凯作为首批6家评估机构之一,编制了《空气净化器产品企业标准“领跑者”评价方案》,承担了空气净化器产品品类企业标准“领跑者”的评价工作,并于2018年10月份发布了空气净化器产品品类企业标准“领跑者”榜单,获得社会的广泛关注。
  • 2019年,CVC威凯获得了空气净化器、波轮洗衣机、滚筒洗衣机、电坐便器(智能马盖)、微波炉、智能门锁、插座、LED灯具、真空吸尘器、储水式电热水器等10个重点领域的评估机构及联合评估机构资格,并在2019年8月份当选企业标准“领跑者”联盟副理事长单位,获得“2019年度企业标准“领跑者”评估机构杰出贡献奖。
  • 2020年,CVC威凯牵头起草《“领跑者”标准空气净化器》、《“领跑者”标准家用豆浆机》、《“领跑者”标准商用豆浆机》、《“领跑者”标准电饼铛》四项团体标准,上述四项标准已于2020年7月10日正式发布,并于2020年7月31日开始实施。
 
作为专业第三方质量技术服务机构,CVC威凯将继续联合其它相关各方,积极开展交流研讨,在多个领域为产品的质量升级和行业的发展进步提供技术支撑。
 

 
依托数十个国家及国际准化平台、庞大的标准化技术专家团队及丰富资源,中国电研| 标准化事务所积极发挥标准化的支撑与引领作用,为国家、行业、企业提供多样化的标准服务,是我国接轨国际、提高国际话语权的重要支撑平台。
 
一、标准策划
1)主导参与:国际/国家/行业/团体制修订;
2)量身定制:企业 / 团体标准制修订;
3)推广策划:独立 / 联合宣传;

二、标准研究与评价
1)标准科研
2)标准验证
3)标准比对
4)标准水平评价

三、标准咨询
1)标准化战略咨询
2)标准政策解读
3)标准解读(翻译、培训)
4)标准应用及实施指导
5)标准查询及代购
 
标准化事务所
联系人:杜小姐
电话:020-32293707
邮箱:dujuan@cvc.org.cn
联系人:孙小姐
电话:020-32293709
邮箱:sunting@cvc.org.cn
 

您值得信赖的质量技术合作伙伴!想了解更多,请前往:www.cvc.org.cn

 

s 上一篇:助力“品质平乡”品牌建设,CVC威凯与河北平乡县市场监管局签署战略合作协议
s 下一篇:无线吸尘器和扫地机器人白皮书发布,CVC威凯助力健康家电产业消费升级
版权所有 © 2020 CVC威凯 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663