CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2020/10/23
牵手南头镇政府,CVC威凯积极推动家电行业智能化转型升级
d

 

 
2020年10月16日
由威凯检测技术有限公司(下称“CVC威凯”)协办的2020年南头镇智能家电创品牌、提质量、搭建“互联网+”销售平台方案启动会在中山市南头镇政府顺利召开。中山市南头镇经济发展和科技信息局局长何柏林出席会议并发表讲话,CVC威凯副总经理苏少锐、日电事业部副总经理吴旻、电子与通讯事业部副总经理蒙智强及来自中山市南头镇当地近百位企业代表参加了本次会议。
 

会上,中山市南头镇经济发展和科技信息局局长何柏林就由中山市政府牵头创建的“大湾区世界级家电产业集群(中山)”下一步工作方向展开了介绍。他指出现阶段国内经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,并展现了双循环相互促进的新发展格局,与会企业应积极支持“南头家电”的高质量发展。同时他表示CVC威凯所推出的优品认证及在标准化领域所开展的工作对提升企业产品质量,以质量实现在电商等多种经营环境下的突围有积极的促进作用。
 

CVC威凯副总经理苏少锐就南头镇政府对CVC威凯的质量提升工作的认可表示了感谢。他表示,CVC威凯作为最早进驻南头镇的国家级“标准化+技术评价+鉴定认证”机构,一直以来积极响应政府号召,充分发挥行业优势,帮助当地企业夯实质量基础,推进“南头品牌”的建设。基于今年全球经济受疫情影响等原因,CVC威凯与南头镇政府、南头镇经科局联合启动了“2020年南头镇智能家电创品牌、提质量、搭建“互联网+”销售平台方案”,CVC威凯将发挥自身在标准研究、电商平台合作、产品检测认证等方面的技术优势,结合南头镇的产业布局及发展情况,制定出更适合南头镇企业的质量提升解决方案。
 


会上,CVC威凯认证及检测专家分别介绍了优品认证的评定依据及各大电商平台对优品认证获证产品的扶持政策,其中特别介绍了吸油烟机、储水式电热水器、电饭煲三类产品的优品认证标准要求。并就目前智能家居发展动态和存在问题,提供了通讯性能提升评测方案。为企业快速打开电商销售市场及智能家居通讯产品的研发提供技术支持。
 


此外,阿里1688服务商市场总监李晓鑫以及华为BD项目经理王昊分别结合自身平台的特点,就相关产品的阿里1688平台扶持政策以及华为Hilink的准入门槛进行了详细解说。


企业的发展有赖于各方的共同努力,质量治理也需要各方的共同参与。CVC威凯作为中国电研旗下专业第三方质量技术服务机构,希望通过本次会议的召开,借助政府搭建的相关平台,结合自身的服务能力与优势资源,能有效推动南头镇企业的产品质量升级,促进产业转型升级。

 

 

CVC威凯中山分公司
  • 系人:周葱女
  • 电话:18620810570
  • 邮箱:zhoucn@cvc.org.cn
您值得信赖的质量技术合作伙伴!想了解更多,请前往:www.cvc.org.c
 

s 上一篇:无线吸尘器和扫地机器人白皮书发布,CVC威凯助力健康家电产业消费升级
s 下一篇:没有了!
版权所有 © 2020 CVC威凯 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663