CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2020/12/24
为黄埔区消费者保驾护航,CVC威凯携质量科普知识“进社区”
d


 
为搭建消费者、生产企业、质检机构、行业协会、基层组织、政府监管部门之间的沟通平台,普及消费品质量安全知识,激发公众消费品质量安全意识,引导科学消费、理性消费、绿色消费,由广州市黄埔区市场监督管理局主办、威凯检测技术有限公司(下称:CVC威凯)承办的2020年黄埔区消费品质量安全进社区活动——“促质量安全进社区,为居民消费保驾护航”,于12月20日在黄埔区龙光峰景华庭小区成功举办。
 

 
广州市黄埔区市场监督管理局局长田农在致辞中强调了消费者在消费活动中的重要性。他表示,举办消费品质量安全宣传教育活动,可以提高消费者的消费品质量安全意识,对消费品质量安全社会共治有非常重要的积极意义。
 

 
作为本次活动的承办方,CVC威凯充分发挥自身的消费品质量安全检测技术优势,调动技术、物资和人力资源,不仅安排工程师进行现场答疑解惑,更将电动自行车、电子门锁、紫外线杀菌灯等消费品样品直接搬到了活动现场,积极动员现场的观众都参与到消费品质量安全提升行动中来,让在场的消费者可以更直观地了解消费品质量安全的重要性。CVC威凯旗下科普教育品牌【质尚生活圈】,也充分发挥协调推进的作用,通过问答、发放科普小册子的形式,让现场的每一个观众都能带着实用知识“满载而归”。
 
 



 


今后,CVC威凯将继续携手【质尚生活圈】,以科学技术为引导,不断创新科普教育模式,切实推动消费品质量安全相关的活动有序有效开展。


 
更多消费品质量安全知识,还可关注微信公众号:【质尚生活圈】。
 


您值得信赖的质量技术合作伙伴!想了解更多,请前往:www.cvc.org.

s 上一篇:研究院【标准速递】两项电磁兼容标准发布,明年7月正式实施
s 下一篇:没有了!
版权所有 © 2020 CVC威凯 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663