CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2020/12/24
CVC威凯获批2020年企业标准“领跑者”优秀第三方评估机构
d

 

中国电研(股票代码:688128)旗下专业第三方质量技术服务品牌。
 
2020年12月19日,2020年企业标准“领跑者”大会在京召开。大会发布了2020年第一批企业标准“领跑者”榜单”,深入宣传了企业标准“领跑者”制度,回顾了标准化工作改革成效,多维度总结了标准“领跑”助力质量“领跑”经验做法,为“十四五”期间建立高标准供给、支撑质量提升建言献策。
 

 
会上,威凯检测技术有限公司(下称:CVC威凯)因在2020年企业标准“领跑者”评定工作中的出色表现与突出贡献,被评选为“2020年度企业标准‘领跑者’优秀评估机构”。CVC威凯标准化事务所总经理蔡军作为嘉宾受邀参与启动了2021年首批“领跑者”团体标准,并发表了主题演讲。
 
 



 
自八部委联合发布《市场监督管理总局等八部门关于实施企业标准“领跑者”制度的意见》文件以来,CVC威凯立足于自身在标准化领域的技术实力和行业影响力,积极开展企业标准“领跑者”评估研究和实施工作,连续三年作为评估机构发布企业标准“领跑者”榜单,为企业实现质量“领跑”持续提供有力支撑。
 
2020年,CVC威凯作为空气净化器、真空吸尘器、电热铛、儿童智能手表、家用豆浆机、商用豆浆机、电动自行车、交流充电桩、直流充电桩以及照明工程共10类产品的评估机构,认真调研分析了国内产品领域企业标准水平情况,积极开展《“领跑者”标准评价要求》系列先进团体标准及评估方案编制工作。通过《“领跑者”标准评价要求》系列团体标准指导企业标准的编制,并通过对企业标准水平的比、学、赶、超,带动行业产品质量整体提升,增加中高端产品有效供给。
 
未来,CVC威凯将继续联合其它相关各方,积极开展交流研讨,进一步拓展“领跑者”评价领域,以标准领跑带动企业和产业发展,为推动我国产业转型升级及高质量发展贡献力量。
 
往年回顾:
2018年,CVC威凯作为首批6家评估机构之一,编制了《空气净化器产品企业标准“领跑者”评价方案》,承担了空气净化器产品品类企业标准“领跑者”的评价工作,并于2018年10月份发布了空气净化器产品品类企业标准“领跑者”榜单,获得社会的广泛关注。
 
2019年,CVC威凯获得了空气净化器、波轮洗衣机、滚筒洗衣机、电坐便器(智能马盖)、微波炉、智能门锁、插座、LED灯具、真空吸尘器、储水式电热水器等10个重点领域的评估机构及联合评估机构资格,并在2019年8月份当选企业标准“领跑者”联盟副理事长单位,获得“2019年度企业标准“领跑者”评估机构杰出贡献奖。
 

 
依托数十个国家及国际准化平台、庞大的标准化技术专家团队及丰富资源,中国电研| 标准化事务所积极发挥标准化的支撑与引领作用,为国家、行业、企业提供多样化的标准服务,是我国接轨国际、提高国际话语权的重要支撑平台。
 
一、标准策划
1)主导参与:国际/国家/行业/团体制修订;
2)量身定制:企业 / 团体标准制修订;
3)推广策划:独立 / 联合宣传;

二、标准研究与评价
1)标准科研
2)标准验证
3)标准比对
4)标准水平评价

三、标准咨询
1)标准化战略咨询
2)标准政策解读
3)标准解读(翻译、培训)
4)标准应用及实施指导
5)标准查询及代购
 
标准化事务所
联系人:杜小姐、孙小姐
电话:020-32293707、020-32293709
邮箱:dujuan@cvc.org.cn、sunting@cvc.org.cn

您值得信赖的质量技术合作伙伴!想了解更多,请前往:www.cvc.org.

s 上一篇:为黄埔区消费者保驾护航,CVC威凯携质量科普知识“进社区”
s 下一篇:没有了!
版权所有 © 2020 CVC威凯 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663