CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2021/3/23
CVC威凯与中标能效战略合作再升级
d

  

2021年3月17日威凯检测技术有限公司(简称:CVC威凯)与中标能效科技(北京)有限公司举行了标准样品战略合作签约仪式。CVC威凯董事长谢浩江、中标能效科技(北京)有限公司总经理张少君等双方公司领导出席签约仪式。根据战略合作协议,双方将在电子电器领域标准样品标准制修订、标准样品联合研制、标准样品使用等方面开展深入合作。
 
 
标准样品在实验室中,被广泛用于校准仪器、评价测试方法或为材料赋值,对保证分析结果的准确性、溯源性有重要意义。CVC威凯作为中国电研旗下,集基础共性技术研究、标准制修订、检测、认证及产品质量提升延伸服务于一体的专业第三方质量技术服务机构,近年来持续致力于标准样品的研制工作,目前已获批研制12项。中标能效科技(北京)有限公司依托中国标准化研究院强大的科研及标准化研究能力,在国际合作项目、合格评定、政策实施等方面积累了丰富经验,致力于打造世界一流的第三方标准样品技术服务平台。双方在标准样品上的合作由来已久,联合研制的标准样品近40项,覆盖洗衣机、洗碗机、吸油烟、电烤箱、空调、照明产品、信息技术和音视频产品等类别。
 
此次战略合作协议的签署,将扩大标准样品研制范围,填补部分领域标准样品的缺失,推动标准样品在实验室检测和企业产品研发中的广泛使用,进一步实现从检测标准一致上升到检测过程一致,提升检测数据的精确性和有效性,为电子电器行业标准样品发展夯实基础。同时双方将进一步整合优势资源,在进行标准样品合作的同时在健康家电、智能家居、适老化产品等领域开展全方位的合作,共促行业高质量发展。
s 上一篇:CVC威凯整车EMC测试能力覆盖全项目类别,为智能汽车发展保驾护航
s 下一篇:CVC威凯与威王集团战略合作再升级
版权所有 © 2020 CVC威凯 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号-1 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663