CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2014/10/11
加强双边合作共促中沙贸易发展 沙特SASO以及海关总署官员到访CVC威凯
d

    2014年9月29日,由广州威凯认证检测有限公司(以下简称:CVC威凯)主办的“2014沙特市场准入要求专场研讨会”在中国广州花园酒店顺利举行。次日,沙特标准、计量与质量局(以下简称SASO) 副局长Fawzi H·Hakeem、符合性评定部总监Jamaan A·Alghamdi、认可部总监Abdulazizl·Al Hnaihin,沙特海关打击商业诈骗及打假部门主管Allathith Mohammed Saad S到访威凯会谈参观,威凯副总经理张序星、杨春荣、柳荣贵以及总工程师刘国荣等参与会见。

 

 

    

    CVC威凯杨春荣副总经理对SASO的Fawzi H·Hakeem副局长以及沙特海关Allathith Mohammed Saad S先生一行不远万里参加沙特市场准入制度专场研讨会并到访CVC威凯表示热烈欢迎,对SASO以及沙特海关对于此次研讨会的支持与重视表示感谢。杨春荣副总经理介绍了威凯的整体情况,包括今年4月17日与沙特SASO签订认可协议后的相关业务情况,提出了加强双边合作的具体建议。会谈期间,SASO以及沙特海关官员一行参观了CVC威凯的部分实验室,Fawzi H·Hakeem副局长对CVC威凯的邀请以及热情接待表示感谢,并且再次强调加强双边合作将有助于提升中国出口沙特产品的质量。SASO符合性评定部总监Jamaan A·Alghamdi先生介绍了沙特以及海湾地区在产品合格评定方面的最新动态,对CVC威凯积极参与出口沙特产品合格评定工作以及相关的技术能力表示肯定。双方均表示将在此次会谈后建立沟通交流常态化的机制,定期交换在产品合格评定方面的经验与发展思路,并合作搭建针对出口商和生产商的交流平台,以促进相关规范与流程的合理化与认知度,持续为提升出口产品质量以及进口商/消费者安全意识、促进双边贸易服务。

 

    此次SASO以及沙特海关官员的来访,为进一步加强CVC威凯与沙特主管机构的合作,为行业企业提供更加优质的出口沙特产品技术全方位服务打下了基础,是继今年4月18日SASO局长Saad Alkasabi博士一行来访后的又一次成功的交流活动。

 

 

 

关于CVC威凯:

    CVC威凯,成立于1958年,是专业从事认证检测及评价业务的第三方技术服务机构,专门致力于产品认证、管理体系认证、产品检测、计量校准、验货、培训以及包括能力验证、实验室建设、标准研究等在内的技术服务。 服务领域涉及家用电器、信息技术设备、音视频产品、电气附件、照明产品、玩具与儿童用品、汽车及其零部件、电池、材料、医疗器械、压缩机、电机、电焊机、内燃机 、机械等行业。

    2014年4月17日,CVC威凯与沙特标准、计量与质量局(SASO)签署了认可合作协议,获得出口沙特产品强制性认证(SASO认证)授权,成为被认可的首批中国本土SASO认证机构。CVC威凯颁发的符合性证书(CoC)将直接获得沙特主管机构以及海关等监管部门的认可。此前,CVC威凯已经获得沙特能效标签检测机构资格,能为企业提供SASO“安全 + 能效”认证的 一站式服务。

 

联系人:韦先生

电话:+86-20-3236 8069

传真:+86-20-3229 3889

Email: weiqy@cvc.org.cn

s 上一篇:共促中沙贸易发展,2014沙特市场准入要求研讨会顺利举行
s 下一篇:CVC威凯参与 IEC 62947 智能马桶性能标准制修订工作
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663