CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2014/12/23
关于对盗用我司名称进行误导性宣传的郑重声明
d

 

        威凯检测技术有限公司是中国电器院下属的独立第三方质量技术服务机构,自1958年成立以来,我司得到了社会各界的广泛关注,现已成为国内极具影响力的综合性技术服务机构之一,借此向曾经支持过我公司的社会各界人士致以诚挚谢意。

威凯检测技术有限公司,CVC威凯

 

        近期,我司发现有单位盗用我司名称进行误导性宣传,该行为已经严重误导了消费者,并严重损害了我司的利益和名誉。我司对该单位的行为感到遗憾,并郑重告知:请存在上述问题的单位自本公告之日起,立即停止此类宣传,停止侵权。我司将通过包括但不限于移送相关行政机关、向法院提起诉讼等法律途径维护合法权益,届时所有法律后果将由该单位承担。

我公司特此郑重声明:

1.目前,搜索引擎中以我司名义进行误导性宣传,并非法引流的,该公司网站上的内容与我司业务没有任何关系。

2.任何企业和个人未经我司授权,禁止使用我司资料(网站、宣传页、课件、文件、数据等)进行宣传或营销活动,禁止盗用我司名义进行虚假性、误导性宣传。

3.凡有意与我司开展业务合作的企业及个人,为防止上当受骗,敬请登陆我司官网:http://www.cvc.org.cn 查询信息,或致电020-32051059 进行业务咨询。

4.如遇到上述虚假宣传,受到经济损失时,请及时向公安机关报案。


特此声明:

                                                                                                                                                                         威凯检测技术有限公司

                                                                                                                                                                                   2014年12月23日

 

s 上一篇:迎接智能化浪潮 第一届智能家电(广州)高峰论坛完美落幕
s 下一篇:CVC威凯参与 IEC 62947 智能马桶性能标准制修订工作
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663