CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2015/5/19
CVC威凯EMC、可靠性、班组长、质量管理4场公开课圆满结束
d

 

  第1期 《电子电器EMC设计、测试及整改技术》公开课

 

  5月16-17日,为期2天的“电子电器EMC设计、测试及整改技术”培训顺利结束,近40名家电、电子、电器附件产品研发、质量人员参加了此次课程的学习。

 

  培训课程重点分享电磁兼容技术、设备级接地设计、设备级滤波设计、设备级屏蔽设计、瞬态干扰抑制技术、设备与系统EMC测试技术等内容,并得到学员的认可。

 

 

  第1期《向GM学质量:制造型企业现场质量改善》公开课

 

  5月16-17日,为期2天的“向GM学质量:制造型企业现场质量改善”培训顺利结束,近40名企业质量人员参加了此次课程的学习。

 

  课程重点分享QSB的快速反应、不合格产品控制、验证岗位、标准化作业、防错验证、分层审核、风险降低流程、供应链管理、变更管理等内容,生动、交互的授课风格得到了学员的一致好评。会后多数学员感慨,质量管理工作一直做得不够精细,但学习两天后思路变得清晰,对新的想法跃跃欲试。

 

 

  第1期 《TWI 杰出生产班组长管理技能提升》公开课

 

  5月18-19日,为期2天的“TWI杰出生产班组长管理技能提升”培训顺利结束,近40名学员参加了此次课程的学习。课程重点分享了班组长的通用能力及专业技术能力,班组长的角色定位、人员组成、压力管理、沟通管理、目标管理、设备管理、质量管理、现场管理及安全管理等内容,深入浅出的授课得到了培训人员的高度认可及一致好评,帮助学员拓展了自身对班组长工作技能的新认识。

 

 

  第1期《电子电器产品可靠性设计与试验》公开课

 

  5月18-19日,为期2天的“电子电器产品可靠性设计与试验”培训圆满结束,近40名学员参加了此次课程的学习。

 

  课程重点分享了可靠性设计及失效分析、可靠性测试,可靠性设计基础、规范与工程计算、分析方法及测试设计方法等内容,严谨、深入的授课得到了学员认可,并解决和分析了学员在产品研发阶段的可靠性设计问题。

 

 

  近期更多开课信息请点击查阅:

 

        产品研发流程优化与研发项目管理 5.26-27 广州/ 6.25-26 杭州

 

        岗位分析、绩效考核与薪酬设计5.26-27 广州

 

        生产计划与物料控制(PMC) 6.2-3 广州

 

        降低采购成本及供应商谈判技巧 6.2-3 广州/6.30-7.1 杭州

 

        电子电器产品可靠性设计与试验 6.25-26 杭州

 

        电子电器EMC设计、测试及整改技术 6.27-28 杭州

 

        向GM学质量:制造型企业现场质量管理 6.27-28 杭州

 

       (TWI)杰出生产班组长管理技能提升 6.30-7.1 杭州

 

s 上一篇:能效标识实验室通用技能提升班举行
s 下一篇:CVC威凯参与 IEC 62947 智能马桶性能标准制修订工作
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663