CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2015/12/9
CVC威凯颁发首批自携冷凝机组商用冷柜节能认证证书
d

 

近日,CVC威凯认证向国内知名生产企业颁发了首批自携冷凝机组商用冷柜节能认证证书,填补了此类产品国内节能认证领域的空白。
自携冷凝机组商用冷柜被广泛的使用于酒店、饭店、餐厅等商用食品加工领域。是商用制冷器具行业里的高耗能产品。市场对该类产品的的节能要求很高,各类招投标中也均对该产品有节能技术指标要求。由于该类产品节能国家标准未正式发布,CVC威凯认证根据市场需求,联合技术监督部门、权威检测机构、行业知名企业,在进行了大量的市场调研、样品测试、数据分析之后,共同开发了自携冷凝机组商用冷柜节能认证技术规范和认证实施规则,并得到了国家认可和授权。
为了充分的体现出产品的节能优势,自携冷凝机组商用冷柜节能认证技术规范和认证实施规则将产品的节能评价值分为五级(一级节能效率最好),其中二级以上的产品可以获得CVC威凯的节能认证证书。
该产品节能认证的实施,标志着CVC威凯认证的开发能力、服务能力、市场能力均得到了长足发展。
——CVC威凯
s 上一篇:照明产品CCC认证实施细则及检测标准交流会圆满成功
s 下一篇:CVC威凯参与 IEC 62947 智能马桶性能标准制修订工作
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663