CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2016/4/15
2016年照明产品认证检测经验交流会圆满成功
d

           (威凯照明工程部 李栋)灯具安全新版标准 GB7000.1-2015 将于2017.1.1 实施,电器电子产品有害物质限制使用管理办法将于2016.7.1实施,SASO 能效强制要求将于2016.5.1 实施,澳洲RCM 已经于2016.1.1 实施。为了让企业更好地掌握照明产品GB7000.1-2015 标准换版及蓝光危害、电器电子产品有害物质限制使用管理办法、SASO 能效、澳洲RCM 及英国标准协会(BSI)认证的要求及最新变化,4月8日,CVC威凯在广州科学城总部举办交流会,以“照明产品认证检测经验交流会”为主题,与企业一同探讨新要求、新变化。吸引了飞利浦、欧司朗、松下电气、美的照明、佛山照明、锐高、明纬、茂硕电源等众多知名照明企业参加。


CVC威凯-2016年照明产品认证检测经验交流会

交流会上,受邀来自威凯检测技术有限公司、中国质量认证中心、英国标准协会(BSI)、茂硕电源等业内专家,以GB7000.1-2015 标准换版情况、照明产品蓝光危害认证要求、电器电子产品有害物质限制使用管理办法要求、SASO 能效强制及澳洲RCM 新要求、应急灯的BSI认证案例分析、LED道路照明驱动设计与应用的新方案等为主题与与会专家和企业代表进行了分享和交流。并对企业关心的“GB7000.1-2015 标准换版时间安排”、“电器电子产品有害物质限制使用管理办法的适用范围”等问题进行了讲解,现场气氛热烈,会议取得圆满成功。

CVC威凯的照明产品检测实验室获得中国合格评定国家认可委员会(CNAS)、德国国家认可委员会(DAkkS)等国内外权威机构的认可,是中国CCC认证指定检测试验室、全国照明电器标准化委员会委员单位、广东省LED照明标杆体系指定检测机构,能够对照明领域中灯具、控制器、光源、灯座等进行全面的测试。多年来CVC威凯一直以提供专业的质量服务为宗旨,为照明行业的质量把关,本次交流会,搭建了企业与认证检测机构双向的互动沟通平台,有利于帮助企业第一时间掌握国内标准和准入制度的最新动态,以便提前做好应对,最终实现推动照明行业健康持续发展的目的。

s 上一篇:2016年照明产品认证检测经验交流会圆满成功
s 下一篇:CVC威凯参与 IEC 62947 智能马桶性能标准制修订工作
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663