CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2016/6/14
CVC威凯参与 IEC 62947 智能马桶性能标准制修订工作
d

  66日,IEC/SC 59L PT62947 智能马桶性能标准工作组召集人、日本TOTO卫洗丽、日本松下家电和日本骊住以及上海东陶和杭州松下公司的专家一行9人再次到访威凯,就新国际标准IEC 62947的制定工作与威凯专家进行深入交流。

 威凯刘国荣总工程师对到访的来宾表示欢迎,并介绍了近年智能马桶产品在中国快速发展的情况。刘总工表示,智能马桶产业已经引起了多方面的关注和重视,提高产品质量已经成为行业的首要任务,而该国际标准的制定将引领产品质量的提升。

 在今年2月份来威凯交流的基础上,本次日方专家在智能马桶洗净力以及用水量等指标的测试方法上征询威凯专家的意见并获得支持。经过双方的充分讨论,就相关技术内容达成了共识。最后,作为IEC 62947工作组的注册专家以及IEC SC59L的国内的归口人— CVC威凯标准法规首席专家黄文秀女士表示,威凯在IEC 62947工作组中会支持日方,并协助与其它国家特别是欧洲国家的专家进行沟通,促进该国际标准的尽快完成和实施,同时也希望未来日本企业能支持CVC智能马桶的检测认证服务。

  本次交流进一步彰显了威凯公司在国际标准化方面的影响力,也代表了国际上对威凯国际标准化工作的认可,为下一步开展威凯智能马桶检测认证业务奠定基础。

 

s 上一篇:CVC威凯认证优质服务赢赞誉
s 下一篇:CVC威凯电子电器及汽车零部件检测公共服务平台 项目顺利通过验收
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663