live800Link.customerservicesystem
live chat



CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2016/11/23
2016年环境技术研讨会圆满结束
d

 

由《环境技术》杂志主办的“2016年环境技术研讨会”于2016年11月23-27日在重庆市成功召开。大会以“可靠·创新·共享”为主题,旨在为环境试验、环境可靠性与适应性行业搭建一个高层次的沟通、合作、交流平台。
 
本次会议由中国电器科学研究院威凯检测技术有限公司副总经理张序星致辞;会议邀请了原北航可靠性工程研究所副总师、苏试首席科学家王德言教授;中国航空工业部部级专家、原航空部601所副所长施荣明研究员;环境可靠性著名资深专家、苏试技术和质量总监王树荣研究员;环境可靠性著名资深专家,航空部303所研究员胡志强研究员;北京卫星环境研究所副所长、航天机电产品环境可靠性试验技术北京市重点实验室主任杨晓宁研究员;北京航天航空大学、航空可靠性综合重点实验室主任李晓钢教授;工业和信息化部电子第五研究所科技委常务副主任、全国电工电子产品环境条件与环境试验标准化技术委员会机械环境试验分技术委员会主任委员纪春阳研究员;国防科技大学可靠性实验室常务副主任、全国试标委振动试验设备分委会主任委员陶俊勇教授;广州五所环境仪器有限公司谢勇期总工程师;中船重工集团北京长城电子装备有限责任公司环境与可靠性中心主任易难高级工程师;西安西测电子技术服务有限公司辛荣总经理;苏试技术部部长程度等多位行业内知名专家到会,并作了精彩的演讲。
本次研讨会得到了来自中国电器科学研究院有限公司、威凯检测技术有限公司、北京卫星环境工程研究所、苏州苏试试验仪器股份有限公司、北京航天航空大学、清华大学深圳研究生院、重庆银河试验仪器有限公司、国防科技大学、中国航空综合技术研究所、航空部303、304研究所、重庆苏试广博环境可靠性技术有限公司、北京机电工程研究所、海军航空工程学院、航天特种材料及工艺技术研究所、中物院电子工程所、西安西测电子技术有限公司、广州海格、深圳计量院、工业和信息化部电子第五研究所、中电集团15所、27所、28所、29所、36所、54所、广州五所环境仪器有限公司、中船重工集团710所、722所、723所、兵器集团59所、东莞市众志检测仪器有限公司、中航洛阳电光设备研究所、上海茂善仪器设备有限公司、美国热测工业公司等八十多个单位的近百名代表到会支持,会议座无虚席,代表们多为这个领域的学科带头人或业界精英,本届研讨会可谓今年行业内的高端精英聚会。
会议内容围绕电工电子、航天科工、船舶重工、兵器等领域的环境可靠性问题,从研发、设计、试验、标准、应用等方面,就标准学引论、环境振动试验方法的发展与变化、应用失效机理与仿真技术提供可靠性最有效的解决方案与途径--对可靠性试验的看法和意见、环境试验的层次论、国内外航天器产品环境可靠性试验发展趋势、可靠性试验技术的发展趋势、新一代信息技术产业可靠性面临的形势及应对措施、超高斯振动加速试验技术、舰船电子设备环境与可靠性试验现状与展望、大型试件砂尘试验等主题进行了精彩的解析和讨论。
本次会议群贤毕集,荟萃一堂,无论规模还是层次均超过了上一届研讨会,是环境技术行业内罕见的高峰盛会。《环境技术》杂志充分发挥了多年来在行业内的影响力与优势,将国内诸多的知名专家、学者、各学科带头人聚集在《环境技术》的平台上进行技术交流、探讨与合作,彰显了《环境技术》杂志在环境技术领域的重要影响力。
会议同期还召开了第一届《环境技术》理事会、编委会扩大会议,参会代表来自电工电子、航天科工、船舶重工、兵器等领域的近40位学科精英或学科带头人,均为《环境技术》杂志的理事会成员、编委和特邀专家。代表们积极发言,各抒己见,对《环境技术》杂志的发展给予了高度关注和期望。
会议的成功举办,获得了与会代表及行业内相关人员的一致好评,代表们纷纷表示这是一个业界难得的交流机会,受益匪浅。希望《环境技术》杂志继续发挥多年积累的行业影响力与凝聚力,多举办类似的高端研讨会,为行业搭建更多的技术交流合作平台,共同促进环境试验领域的发展。
s 上一篇:CVC威凯&京东“智能马桶盖产品标准培训研讨会”顺利召开
s 下一篇:数据线有了联盟级标准进行规范
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663