live800Link.customerservicesystem
live chat



CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2016/12/14
《环境技术》第一届理事会、编委会 扩大会议在重庆召开
d

《环境技术》第一届理事会、编委会

扩大会议在重庆召开

20161123日《环境技术》第一届理事会、编委会扩大会议在重庆召开。本次会议由中国电器科学研究院有限公司《环境技术》杂志主办。来自航天航空、航天科工系统、中船重工等科研院所与著名高校和各大环境试验企业等四十多名编委、理事以及特邀专家、学者等代表出席了会议。

会议由《环境技术》主编康志萍主持。《环境技术》副理事长单位代表、中国电器科学研究院威凯检测技术有限公司副总经理张序星首先发表致辞,对到会的理事们、编委们和专家们表示热烈地欢迎与衷心地感谢。

《环境技术》社长、工业产品环境适应性国家重点实验室揭敢新主任就杂志目前的组织架构、运作模式以及发展规划作了汇报,使各理事单位、编委对杂志有了更进一步地了解与认识。

杂志编委会副主任、原北航可靠性工程研究所副总师、苏试首席科学家王德言教授;杂志编委会副主任、环境可靠性著名资深专家、苏试技术和质量总监王树荣研究员;中国航空工业部部级专家、原航空部601所副所长施荣明研究员;环境可靠性著名资深专家季馨教授;编委代表:北京航空航天大学姜同敏教授、清华大学深圳研究生院贾志东教授等;他们肯定了杂志目前的工作,对杂志搭建的研讨会和理事会平台给予了高度的赞赏,并鼓励杂志充分利用现有的资源优势,采用灵活的运作模式,持续搭建高效的行业平台。在如何拟定未来的发展方向,如何发挥杂志特有的沟通桥梁作用,如何树立杂志在行业内的品牌效应等方面提出了建设性的建议。

副理事长代表:北京卫星环境工程研究所杨晓宁副所长、重庆银河试验仪器有限公司张志贤总经理;常务理事代表:北京航空航天大学李晓钢主任、航天特种材料及工艺技术研究所裴雨辰主任;理事代表:中国航空综合技术研究所孙建勇研究员、中船重工集团公司第七二三研究所颜东升主任、中船重工集团公司第七二二研究所江传华研究员、深圳市计量质量检测研究院朱建华主任等;著名企业代表:西安西测电子技术服务有限公司、广州五所环境仪器有限公司、爱派泰克测试设备(北京)有限公司、东莞市广博检测设备有限公司、东莞市众志检测仪器有限公司等负责人均积极发言,他们介绍了所处单位的情况和特点,并结合行业特点,提出了当前环境试验领域的一些关键技术以及急需解决的问题,并对《环境技术》杂志给予了极大地期望,对杂志的发展纷纷献计献策,会场上气氛浓烈,代表们热情高涨。

 会议还为副理事长、常务理事、理事和编委等颁发了牌匾。

《环境技术》第一届理事会、编委会扩大会议,得到了杂志理事会、编委会核心机构以及业内著名专家的鼎力支持与高度肯定,会议为环境试验领域高层间的对话与探讨提供了一个重要平台。同期举办的“2016年环境技术研讨会”更是得到了来自电工电子、航天科工、船舶重工、兵器等领域的八十多个单位近百名代表的到会支持。两个会议的成功举办,将环境试验领域的精英们聚集在《环境技术》的平台上进行技术交流,充分彰显了《环境技术》杂志在环境技术领域的重要影响力与地位。

 

 

 

s 上一篇:2016年照明电器产品换版认证及检测标准交流会圆满成功
s 下一篇:数据线有了联盟级标准进行规范
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663