live800Link.customerservicesystem
live chat



CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2017/3/31
大型灯具设计鉴定作业指导书研讨会成功召开
d
大型灯具设计鉴定作业指导书研讨会成功召开
 
 2017年3月31日, 中国质量认证中心与威凯检测技术有限公司联合举办的"大型灯具设计鉴定作业指导书研讨会"在中山举行。中山琪朗、惠州西顿、宝世奥莎、福建新文行、东莞嘉达等多家知名灯具企业及近20名企业代表参加了这次研讨会。
 
  大型灯具设计鉴定作业指导书研讨会
      
 研讨会上,与会专家及企业代表就由CVC威凯起草的《大型灯具设计鉴定作业指导书》展开了热烈讨论,一致通过了指导书的内容审订。通过本次研讨会,CVC威凯帮助照明企业更好地了解大型灯具设计鉴定的资料审核、试验项目要求,为企业开展相关工作解决了技术难题。同时,研讨会进一步加深了企业和CVC威凯之间的沟通与了解,为最终实现推动照明行业健康持续发展打下良好基础。
 
CVC威凯的照明产品检测实验室获得中国合格评定国家认可委员会(CNAS)、德国国家认可委员会(DAkkS)等国内外权威机构的认可,是中国CCC认证指定检测试验室、全国照明电器标准化委员会委员单位、广东省LED照明标杆体系指定检测机构,能够对照明领域中灯具、控制器、光源、灯座等进行全面的测试。多年来CVC威凯一直以提供专业的质量服务为宗旨,为照明行业的质量把关。
 

 

s 上一篇:三项电缆桥架行业标准起草工作组会议在扬中召开
s 下一篇:威凯武汉分公司首次通过CNAS评审
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663