live800Link.customerservicesystem
live chat



CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2017/8/10
苏宁空净论坛暨星级标准发布会圆满举行,星级标准认证助力苏宁818“发烧节”
d

 

8月9日,由苏宁云商集团主办,威凯认证检测有限公司(CVC威凯)协办的“苏宁空净论坛暨星级标准发布会”在苏宁易购总部圆满举行。会上,苏宁与CVC威凯携手发布升级空气净化器星级认证标准,为苏宁818“发烧节”保驾护航。包括中怡康、中国质量万里行、广东省室内环境卫生行业协会,以及空气净化器领军品牌布鲁雅尔、AO.史密斯、飞利浦、惠而浦、夏普、莱克、亚都、三星、美的、苏泊尔、海信等对此表示支持,并联合推广。
 
 
大企担当 ,苏宁联合发布升级空气净化器星级认证标准
 
近几年,随着我国经济的快速持续发展,空气净化器已成为居家新宠。苏宁作为中国互联网零售企业O2O的代表,苏宁智慧零售已开始落地,并进入快速发展期。
 
苏宁生活电器公司副总裁郭晓伟
 
会议开始苏宁生活电器公司副总裁郭晓伟结合苏宁对空净行业的趋势分析,表示苏宁O2O的优势是将供应商、生产商、经销商、消费者以及各个产业链紧密的连接在一起,以最新的视野紧跟时代、行业潮流,实现了线上线下经营的互联网化,最终目标是实现用户体验的全面提升。
 
苏宁联合发布升级空气净化器星级认证标准,紧跟818“发烧节”步伐,把更好的产品和服务介绍给消费者。苏宁联合空净各大品牌,特别准备了买空净送滤网、爆款直降、满减等多种优惠活动。消费者在线上选购心仪的产品的同时,还可以走近苏宁线下设立的100个空净专区,更进一步走近、了解和体验到星级标准认证空净产品,放心选购。“此次星级标准的发布,有助于整个空净市场的标准和规范,将有利于产品的优胜劣汰,同时促进空气净化器行业的健康有序发展。”郭晓伟表示这是苏宁智慧零售服务的体现,更是世界500强名企的担当和责任。
 
权威认证 ,星级认证有助于空净行业发展和用户体验
 
威凯认证检测有限公司总经理谢浩江
 
面对空气净化器产业发展和消费需求的新变化,空气净化器星级认证,能让消费者更加容易识别空气净化器的产品质量,星级数越高代表综合性能越好。发布会现场,威凯认证检测有限公司总经理谢浩江表示,无论是之前推出的“优品认证”项目,还是旨在为消费者提供品质透明化指引的深度推优平台“质尚生活圈”微信公众号,CVC威凯一直致力于联合相关各方,寻求通过建立更高的标准与认证来引导行业的健康发展,推动产业的质量提升。此次与苏宁合作推出空净星级标准与认证项目,是苏宁与CVC威凯继苏宁优品工程之后又一次具有战略意义的重要合作,希望能够与苏宁一起推动空净行业的规范发展,为消费者放心选购空净产品提供便利。
 
 
主要嘉宾合照
 
苏宁818“发烧节”将至,通过此标准发布,把真正好的产品介绍给公众,为空净行业重新树立行业标准的同时,将有效促进供给侧改革影响下的供应端和消费端的共同提升,为百姓生活健康贡献一己之力。据悉,已获星级标准认证的空净产品在 “818发烧节”原活动的基础上将加赠空净滤网,消费者可以在苏宁易购生活家电进行购物体验。
 

 

 

 

s 上一篇:【媒体视觉】CVC威凯携手《南都鉴定》探秘电人玩具
s 下一篇:威凯武汉分公司首次通过CNAS评审
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663