live800Link.customerservicesystem
live chat



CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2017/11/20
CVC威凯认证受邀参加“中韩FTA TBT技术支援说明会”
d

 

2017年11月14日至15日, 应韩国KTL的邀请,威凯认证检测有限公司参加了在韩国首尔举办的“中韩FTA TBT技术支援说明会”,本次会议由韩国技术标准院主办,KTL承办,韩国环境保护协会、三星、LG、Coway等韩国主要生产空气净化器和智能马桶盖的企业参加了本次会议。

 

威凯认证检测有限公司的代表详细介绍了空气净化器和智能马桶盖产品在中国的市场现状、相关检测标准以及CVC威凯有关空气净化器产品星级评价认证和智能马桶盖产品性能认证项目的认证要求和认证流程。韩国机构和企业对于CVC开展的关于空净、智能马桶盖产品的认证项目反响热烈,参会企业现场表达了申请意愿。

 

        空气净化器和智能马桶盖产品是备受政府和消费者关注的热点产品,CVC威凯针对这两种产品推出的一系列安全、性能认证,得到了行业主管部门、电商平台和广大生产企业的认可和采信,本次说明会将这些独具特色的CVC威凯认证项目带到了韩国,将为中韩两国相关机构和企业带来更加多样的认证检测服务。

 

 

 

 

s 上一篇:2018年锂电池运输鉴定续期说明
s 下一篇:没有了!
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663