live800Link.customerservicesystem
live chat



CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2017/12/4
2017通用及特殊用途连接器国际标准技术宣贯会圆满结束
d

 

11月22日,由威凯检测技术有限公司(CVC威凯)、CSA集团和SGS集团三方联合举办的“2017通用及特殊用途连接器国际标准技术宣贯会”在CVC威凯检测技术有限公司顺利召开。
 
本次会议邀请了长期从事连接器标准研究、质量检测和认证工作的技术专家,连接器产品的设计、研发、生产、品管、检验、认证等技术及管理人员,共同探讨连接器国际标准技术相关问题。会议首先由CVC威凯机电事业部总经理陈斌向到场嘉宾及参会代表致开场欢迎辞,接着由CSA集团的认证工程师赵雯雯、CVC威凯附件工程部副部长李忠耀、SGS集团电子电气零部件华南区产品经理王伟杰以及CSA集团的认证工程师杜志涛分别发表主题为“特殊用途连接器北美标准讲解”、“GB/T 17465.1标准浅析和新版IEC 60320简介”、“电子电气零部件ENEC认证及测试介绍”以及“通用连接器北美标准讲解”的演讲,内容涉及连接器产品的法规、标准、测试技术及设备等方面。带着问题应邀而来的各企业代表在答疑环节踊跃提问,CSA集团加拿大技术顾问Todd Hamden也被大家的热情所渲染,精彩的解答让现场掌声不断。此次CVC威凯联合CSA集团和SGS集团,为企业提供的技术服务和认证解决方案,让与会代表收获颇丰。

 

CVC威凯作为实力雄厚的第三方技术服务机构,致力于整合行业资源,促进行业发展,为客户提供更优质的服务,给消费者提供更好的选择!
 
本次会议的部分资料可在世界认证地图APP内查阅,同时世界认证地图电器附件准入报告查询已上线,欢迎大家下载体验。
 
 
 
 
 
s 上一篇:冬日里的品质阳光-“质尚生活圈”科普行
s 下一篇:没有了!
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663