live800Link.customerservicesystem
live chat



CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2017/12/26
"11.28全民空净节”圆满结束,两大奖项名单出炉
d

 

2017年11月28日,由中国空气净化及新风产业联盟(CVC威凯任副理事长单位)、广东省室内环境卫生行业协会、广东省南山医学发展基金会共同主办的“11.28全民空净节系列活动”在白云国际会议中心隆重举行。
 

 

包括中国工程院院士、著名呼吸病学专家钟南山、中国工程院院士、火箭军工程大学教授侯立安、广东省环境保护厅原厅长、广东省环保志愿者指导委员会副主任袁征、中国疾病预防控制中心“环境与健康相关产品安全研究所”研究员戴自祝、中国质量检验协会净水设备专业委员会理事长、国家标准委综合业务管理部副巡视员邓瑞德、上海交通大学资深教授、广东省室内环境卫生行业协会空气净化首席研究员吴吉祥、中国空气净化及新风创新产业联盟秘书长、威凯认证检测有限公司认证事业部总经理罗军波等专家及现场500名企业及消费者代表参加了本次活动。
 
据中怡康发布的数据显示,目前,人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间发生了新的矛盾。产品的净化效果、噪音等质量指标成为左右消费者购买决策的关键因素。在这样的消费大环境下,本届空净节,以产品的质量为基础,并结合网络销售大数据开展了“(2017)行业极具影响力品牌空气净化器”以及“(2017)国内市场“受消费者欢迎、性价比好“的过滤式空气净化器 TOP 10”两大奖项的评选工作。
 
活动通过由中国工程院钟南山院士等组成的专家团队现场评审、以及网上投票和消费者代表(500人)现场投票的方式对目前市场在售的近1000款空气净化器,根据《过滤式空气净化器颗粒物净化性能分级》(T/CAQI 17-2016)等标准要求,通过威凯认证检测有限公司第三方评价认证,筛选出30款获得了“9颗星”《认证证书》的产品,再以不记名投票方式评出10款“受消费者欢迎、性价比好”和“十大一线品牌”空气净化器。
 
最终,新颐KJ800F、莱克KJ605、中脉KJ450F、A.O史密斯KJ420F、爱派KJ350F、三个爸爸AP-600X、A.O史密斯KJ650F、美的KJ700G、夏普KC-CG605、布露雅迩Pro L等十款空气净化器在“(2017)国内市场“受消费者欢迎、性价比好“的过滤式空气净化器 TOP 10”的评选中成功胜出。
 

 

在资深律师的见证下,A.O史密斯、blueair、莱克、小米、飞利浦、三个爸爸、霍尼韦尔、美的、亚都、三星企业成功入围 “(2017)行业极具影响力空气净化器品牌”。
 

 

 “11.28全民空净节”是广东省室内环境卫生行业协会发起的全民参与的公益性活动,旨在凝聚无数空净人的智慧和努力,让行业发展得更好、更健康,让消费者享受科技发展带来的福祉。本次活动(主办方对参评企业不收费)主要针对目前空净市场上的各种乱象,通过制订和实施行业标准、开展产品评价认证和“八方公投”,在推动行业规范发展的同时,给广大消费者一个正确的指引,放心选购优质的空气净化器。
 

 

 

s 上一篇:广东省机械工程学会电机电器分会七届三次理事扩大会议在肇庆顺利召开
s 下一篇:让科普更有趣——“质尚生活圈”走进先烈中路小学
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663