CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2018/2/2
消费品标准化工作推进会在京召开 电器附件、家用自动控制器两大专业标委会应邀参会
d

 

        2018年1月19日,消费品标准化工作推进会在北京召开,来自消费品领域相关全国专业标准化技术委员会、行业协会的以及标准委相关部门的50余位代表参加会议。国家标准化管理委员会工业标准二部主任戴红出席会议并讲话。 
  
  会议传达了全国标准化工作会议精神,总结了落实《消费品标准和质量提升规划(2016-2020年)》取得的成果,对消费品一致性程度评估方案进行了培训和经验交流,并围绕一致性程度评估工作开展了讨论。
   
会议要求,2018年消费品标准化工作要按照全国标准化工作会议要求,全面深化消费品领域标准化改革,加快推进消费品标准一致性程度提升,突出抓好标准试点示范建设示范区建设。
 
基于国标委上述工作部署,在2018年4月前,CVC威凯电器附件、家用自动控制器等标准化技术组织将全面梳理现有的国际标准化工作情况,将急需采标转化的项目上报给国家标准委。此项工作将为未来三年的标准化科研项目申报工作奠定良好的基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

s 上一篇:广州开发区检验检测联盟成功召开检验检测行业政策立项研讨会
s 下一篇:让科普更有趣——“质尚生活圈”走进先烈中路小学
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663