CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2018/3/30
CVC威凯携手南方都市报助力更高质量发展
d

 

2018328日,“广东质量提升论坛暨南都评测首期榜单发布会”在南方报业传媒集团拉开帷幕。威凯检测技术有限公司(以下简称:CVC威凯)携手南方都市报及业内权威机构和行业协会,共同发起成立“广东质量提升联盟”,进一步团聚社会力量共同助力更高质量发展。

 

团聚社会力量,助力更高质量发展

 

 

广东质量提升联盟正式成立

 

        作为全国经济第一大省和制造业大省,广东为全国推动经济高质量发展做表率、树标杆,既是重要使命也是时代重任。在创新驱动和消费升级的大背景下,互联网、大数据、人工智能和实体经济正在深度融合,广东制造正在迎来巨大的发展机遇,实现质量的跃升。CVC威凯和南方都市报发起成立广东质量提升联盟,旨在聚合政府部门、制造企业、检测机构和媒体力量共同为质量提升出谋划策,共同助力广东优质品牌建设,为推动广东高质量发展做出贡献。

 

致敬十大质量先锋,讲好广东质量故事

 

 

广东十大质量先锋企业颁奖

 

        讲好广东质量故事,普及质量提升理念,增强中国制造、广东制造的知名度和美誉度是“广东质量提升联盟”的重点工作。发布会当天,联盟联合专业机构和行业组织评选出十大“广东质量先锋企业”,对在质量提升方面做出卓越贡献和显著成绩的企业进行表彰,向在高质量发展方面做出表率的企业致敬,关注他们的先进经验,传播他们的优秀做法。

  

开展全方位合作,携手打造超级IP

 

 

        会上,CVC威凯与南方都市报签署了战略合作协议,双方将在科普、评测、大数据等方面开展全方位的合作。

 

 

南都优选十大扫地机器人颁奖

 

        双方携手合作推出的“南都评测首期扫地机器人评测报告”在会上正式发布。南方都市报委托CVC威凯对智能扫地机器人从清洁能力、规划能力、灵活行走能力等多个角度做了评测,最终评选出“南都优选十大扫地机器人”,为消费者的采购提供参考意见。未来,CVC威凯将携手南方都市报结合消费趋势和消费热点,继续开展质量评测并发布评测结果,将评测榜单打造成优质的IP,让其成为消费者选购产品的首选入口,从而促进制造企业的转型升级与消费升级。

 

 

 

质尚生活圈获科普基地授牌

 

        此外,CVC威凯旗下“质尚生活圈”获南都鉴定评测实验室科普教育基地授牌,双方将携手开展更多元化的科普合作,打造优质的科普栏目,为消费者选择更高质量产品、获得更好的消费体验提供帮助。

 

 

 

s 上一篇:中国出入境检验检疫协会2018年服务质量提升,服务品质消费,服务质量强国主题行动正式开启
s 下一篇:让科普更有趣——“质尚生活圈”走进先烈中路小学
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663