CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2018/9/18
2018年制冷技术研讨会暨热保护器国标宣贯会顺利召开
d

 

2018年9月3日~4日,由CVC威凯、杭州星帅尔电器股份有限公司和全国家用自动控制器标准化委员会联合举办“制冷技术研讨会暨热保护器国标宣贯会”在浙江省宁波市召开。来自空调、冰箱压缩机生产企业、压缩机热保护器等23家单位的共38位代表列席参会。
 
会议由CVC威凯制冷事业部杨贤飞副总经理的致辞下开场,随后进行压缩机行业的技术研讨与交流。嘉兴威凯陈赵斌副部长生动而详细地介绍了电动机-压缩机强制性产品认证(CCC)模式变化、房间空气调节器用全封闭型电动机-压缩机能效限定值及能效等级、能源效率标识管理办法、电动机-压缩机自愿性产品认证实施规则和电动机-压缩机的国际认证相关情况,并结合现场企业的提问进行了细致的解答。
 
德国VDE制冷主管Helmut Boehn先生详细介绍了VDE特殊标签(Special Label for Motor-compressor)的使用情况以及后续压缩机行业内如何就特殊标签进行CVC、德国VDE与压缩机行业客户进行三方合作。
 
最后,由全国家用自动控制器标准化技术委员会副主任委员单位、《全封闭电动机-压缩机用热保护器》国家标准起草组长单位——杭州星帅尔电器股份有限公司常务副总经理卢文成对该标准标进行现场宣贯。为压缩机行业及下游的冰箱,空调等整机行业更好的了解实施热保护器标准提供了更好的依据。
 
本次研讨会的成功举办,加强了压缩机、控制器行业的沟通,提供了行业标准、技术等交流平台,扩大了CVC威凯的行业影响力。通过与国际权威机构的交流,及时掌握全球标准、认证和技术等信息动态,为压缩机产品提供通向全球的检测认证服务。
 

 

 

 

 

 

s 上一篇:第十一届中国(广州)汽车零部件论坛暨国家智能汽车零部件质量监督检验中心揭牌仪式成功举办
s 下一篇:质尚生活圈受邀参加2018年广州市全国科普日活动
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663