CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2018/10/9
冷热极限,巅峰挑战“严酷自然环境实地认证首张证书颁证会”成功召开
d

 

2018年10月9日, 由中国电器科学研究院(以下简称中国电器院)、威凯认证检测有限公司(以下简称CVC威凯)和工业产品环境适应性国家重点实验室(以下简称国重室)联合主办的“严酷自然环境实地认证首张证书颁证会”在广州顺利召开。
 

 

中国电器院副院长陈伟升、CVC威凯总经理谢浩江、国重室常务副主任揭敢新、海尔中央空调质量总监冯闯、海尔中央空调认证中心主任张广伟、CVC威凯制冷事业部总经理张琦波、CVC威凯认证事业部总经理罗军波等出席了颁证会,为海尔中央空调卡萨帝云玺系列产品颁发严酷自然环境实地认证首张认证证书和卓越产品评价证书。
 

【中国电器院副院长陈伟升为青岛海尔空调电子有限公司的卡萨帝云玺系列中央空调颁发严酷自然环境实地认证证书以及卓越空调产品评价证书】
 

【CVC威凯总经理谢浩江为青岛海尔空调电子有限公司的海尔节能静安单元式空调机产品颁发严酷自然环境实地认证证书以及卓越空调产品评价证书】
 

 

中国电器院陈伟升副院长指出,空调器作为为人们提供舒适生活工作环境的产品,产品在严酷环境条件下经常会出现故障、损坏、性能衰减厉害等问题,影响消费者的使用体验。中国电器院持续致力于研究工业产品的环境适应性,是国内唯一同时拥有各种复杂自然气候环境测试场地的机构,在环境适应性领域具有六十年的丰富测试经验。CVC威凯长期从事空调产品安全、性能、可靠性等方面的认证、检测工作,在产品检测、特殊环境下产品性能、可靠性、耐候性等方面具备较强的技术能力。此次海尔的卡萨帝云玺系列家庭中央空调产品在吐鲁番地表68℃的高温、干热沙漠气候和海拉尔零下48℃的严寒气候的实地试验,显示产品在运行性能、可靠性、耐候性和用户体验方面均表现优越,充分体现了海尔中央空调的过硬质量。
 

【中国电器科学研究院 陈伟升副院长】

 

海尔中央空调质量总监冯闯指出,海尔中央空调一直致力于中央空调产品的研发、生产和设计,在全气候类型下的可靠性、舒适性、耐候性、智能化、节能环保、用户体验等方面投入大量时间和精力进行研究和开发。基于全球发展考虑,海尔高度重视产品在严酷自然环境实地运行的情况,从用户使用反馈以及追求产品卓越性能出发,委托中国电器院、CVC威凯在高温干热沙漠气候的吐鲁番和严寒的海拉尔进行实地试验,验证及改良产品性能,最终顺利通过了考核,获得了中央空调行业首张严酷自然环境实地认证证书和卓越产品评价证书,这是对海尔中央空调产品质量的又一次充分肯定。
 

【青岛海尔空调电子有限公司本部质量部冯闯部长】

 

冯总还指出,随着海尔全球化发展战略的实施,海尔中央空调还将面临全球不同气候条件的质量挑战,中国电器院、CVC威凯、国重室拥有独特的典型气候环境实地试验场地,双方的合作有着高度的契合点,未来双方还将持续加大合作的范围,共同推动海尔中央空调产品的质量、性能的不断提升,满足消费者更高、更广泛的体验需求。
 
P.S严酷自然环境实地认证和卓越产品认证是CVC威凯响应国家质量强国与消费升级推出的高端品质认证项目,能够通过以上认证评价的产品,将充分证明产品在严酷自然环境气候条件下的运行性能、可靠性、耐候性、用户体验等方面表现卓越,值得信赖。
 

 

 

 

 

s 上一篇:坚守安全底线,提升行业质量--2018年电热毯行业质量提升研讨会在新乐市隆重召开
s 下一篇:没有了!
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663