CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2019/4/3
省政协王荣主席一行莅临威凯公司开展“产品和服务质量提升”专题调研
d

 

2019年3月22日下午,广东省政协王荣主席、袁宝成副主席一行莅临CVC威凯开展“产品和服务质量提升”专题调研活动,中国电器科学研究院股份有限公司章晓斌总经理、陈伟升副总经理陪同调研。
 
本次调研围绕制造业和产品服务质量的高质量发展,与十九大会议上提出的高质量相呼应。调研组王荣主席、袁宝成副主席一行在陪同人员的带领下,参观了CVC威凯清洁洗浴试验室和电器附件试验室,详细了解了实验室质量检验流程和日常工作情况,并与实验室工作人员进行了亲切的交谈。
 

王荣主席一行参观CVC威凯试验室

 

在座谈会上,王荣主席对CVC威凯的工作给予了肯定,希望威凯公司能为高质量发展做好表率工作,并鼓励今后更多地开展像优品认证这样的活动,能够对非优品产品提供激励,提升产品整体质量。
 
CVC威凯高度重视此次调研,作为独立、专业的第三方认证检测机构,将继续发挥自身优势,多措并举,更多的开展质量提升工作,把质量作为重中之重,摆到最突出的位置,尽最大的努力切实把好产品质量关。

 

 

 

 

s 上一篇:非原装充电器能安全地给手机充电吗?湖南卫视《新闻大求真》来到CVC威凯求真了!
s 下一篇:没有了!
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663