CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2019/7/5
个人护理家电产品中美标准研讨会顺利召开
d

2019年6月13日,由威凯检测技术有限公司(以下简称:CVC威凯)与美国UL联合举办的“个人护理家电产品国内外标准研讨会”在CVC威凯广州总部顺利召开。会议得到了来自高露洁、松霖、无限极、乐华等众多知名个人护理家电生产制造企业的关注。

 

会上,CVC威凯日电事业部副总经理周锋华为会议致欢迎辞,他在致辞中表示,在全球消费升级的驱动下,个人护理类家电市场正在崛起。个人护理类家电市场也越发地受到国内外监管机构的重视,如何快速满足国内外监管机构的合规要求,并在众多同类型的产品中脱颖而出是企业不得不面临的巨大挑战。

 

为顺应全球发展趋势,共同促进我国个人护理家电产品行业质量提升及产业升级,CVC威凯携手美国UL专家就美容器、电动牙刷产品、智能坐便器的中美标准及准入制度进行了深入的解读,助力更多个人护理家电企业尽快满足行业监管要求,并快速实现市场业务拓展。

 

 

此次研讨会在国内外知名个人护理家电制造企业的热情参与中圆满结束。作为全国家用电器标准化技术委员会美容及其他器具分技术委员会的秘书处承担单位,CVC威凯主导及参与制定了包含《GB/T 36419-2018  家用和类似用途皮肤美容器》、京东智能马桶盖标准等相关国家标准和行业标准。未来CVC威凯将一如既往地发挥自身在质量领域的技术优势,通过为企业提供覆盖检测认证、标准制修订设备计量校准验货培训试验室建设能力验证等全链条的质量技术服务,帮助企业实现产品质量提升及转型升级。同时,我们也将继续携手包括美国UL在内的更多相关方,为个人护理家电企业搭建更多优质的技术交流平台,共同促进行业的持续健康发展。

 

联系我们:
 
李政勇 18926128937 lizhy@cvc.org.cn

 

卢静雯 020-32051472 lujw@cvc.org.cn

 

s 上一篇:“科普中国校园e站”之科普走进萝峰小学系列之二
s 下一篇:没有了!
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663