CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2019/8/9
“人类工效学-热舒适”和“真丝洗”高品质认证助力美好生活
d

 背景:

金质共享认证联盟,由中国标准化研究院基础标准化研究所、中国标准科技集团有限公司、中标能效科技(北京)有限公司、京东、国美、CVC威凯、SGS通标等12家单位共同发起,是集服务发展、质量提升和国际合作为一体的自愿性组织。它以打造联盟自愿性高端认证品牌为目标,助力我国消费品及相关产业行业质量提升,推动“中国制造”向“中国创造”转变,“中国速度”向“中国质量”转变,“中国产品”向“中国品牌”转变。

近日,由“金质共享认证联盟”主办的“金质体验,舒适生活---人类工效学-热舒适”产品认证颁证会暨技术研讨会和“精准洗护,品质消费”——洗护生态圈“真丝洗”认证项目成果研讨会在北京顺利召开。国家市场监督管理总局认证监管司、中标能效科技(北京)有限公司、中国标准科技集团有限公司、中国标准化创新战略联盟、中国家用电器协会、渠道商代表国美零售控股有限公司、检测认证机构和企业代表及空调企业代表参加本次会议。
            
 
威凯认证检测有限公司(以下简称CVC威凯)作为“金质共享认证联盟”发起单位之一,积极参与联盟工作,会上为海尔、海信、美的、美的暖通、TCL等空调企业颁发首批“人类工效学—热舒适”认证证书;为海尔、美的、松下、德易捷、宁波新乐等洗衣机企业颁发首批 “真丝洗”认证证书。
 
   
 
“人类工效学-热舒适”认证是基于GB/T 33658-2017《室内人体热舒适环境要求与评价方法》,空调热舒适测评的指标充分考虑传统空调产品冷风直吹人体,从而导致头疼感冒、颈椎不适等痛点,着眼于为消费者创造舒适的居住环境;产品依据标准检测达到5星级要求,通过“人类工效学-热舒适”认证即代表该它所营造的环境符合中国人体舒适性要求、舒适性能好。
 
    
 
“真丝洗”项目是基于消费者对日常洗护真丝制品的痛点(如手洗时间长,干洗混洗又不健康,还容易失去光泽和勾丝等)开发的项目。“真丝洗”认证对洗衣机产品进行了洗净性能、磨损性能、缩水性能、外观平整度、色牢度共5大指标的真丝程序检测,其中磨损性能达到A级才能通过该认证。
 
     
 
本次“人类工效学-热舒适”认证和“真丝洗”认证的推出,为消费者选择高品质产品提供了参考,得到了主管部门、生产企业的高度认可。CVC威凯作为国内集标准制修订、认证检测为一体的权威第三方质量技术服务机构,将继续围绕“消费者”需求,整合自身资源,依托自身的技术服务能力,帮助空调、洗衣机等行业实现质量提升,助力高品质消费的美好生活。
 
 
s 上一篇:国际标准化业务宣讲会在广州隆重召开
s 下一篇:没有了!
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663