CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2019/8/23
爬电距离与电气间隙能力验证和测量不确定度专项培训在穗顺利举行
d

      2019年8月15-16日,“爬电距离与电气间隙能力验证和测量不确定度专项培训”在威凯检测技术有限公司(以下简称:CVC威凯)举行,来自全国各地质检机构、企业的实验室人员参加了本次培训。

 
CVC威凯认可服务事业部总经理朱珈对参与培训的代表表示了热烈的欢迎,他希望大家通过两天的系统学习,解决工作上的常见问题,真正做到学以致用。
 
8月15日,CVC威凯日电事业部黄凯杰老师针对全国各类产品抽查中经常出现的不合格项目——爬电距离与电气间隙做了专项培训,通过例举爬电距离与电气间隙出现的安全事故,以及能力验证常出现的不满意案例,解析了基础测量值如何测量准确以及最短路径的确定方法。
 
 
通过分组实操,黄老师对爬电距离与电气间隙能力验证的样品做了测量、并运用游标卡尺对PCB线路板的爬电距离与电气间隙进行了测量及计算,接着由每一组的学员代表分析其解题思路与结果,黄老师结合实际对不同的方法和问题加以点评与解答,将理论与实操合理结合,帮助学员们提高了应用的熟练度。
 
 8月16日,CVC威凯认可服务事业部罗燕平老师对测量不确定度的理论知识进行了全面系统的梳理,并结合生活中的实际案例——套圈游戏,解析区间、概率、不确定度之间的关系,使枯燥难懂的测量不确定度更加“接地气”,便于学员理解。
 
 
在实操环节,罗老师采用了分组讨论、习题过关的方式,让每位学员都有动手解题的机会。同时,罗老师对每个学员进行了有针对性的辅助,引导学员理清思路,使学员由似懂非懂到理解、掌握,并能熟练计算和应用。
 
 
本次爬电距离与电气间隙能力验证专项培训只是我们系列培训的第一站,2019年9月18日-20日,CVC威凯将在湖北武汉继续举办主题更加丰富的能力验证研讨会,届时我们将邀请CNAS的有关领导及相关技术专家出席会议,共同探讨,促进行业检测技术和实验室质量管理水平的提高。
 
点击下文查看会议详细安排:
 
 —— CVC威凯关于召开2019年第二次能力验证技术研讨会的通知
 
 

 

s 上一篇:关于威凯认证有限公司CNAS认可检验机构名称变更声明
s 下一篇:没有了!
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663