CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2019/9/2
2019智能汽车照明&电子电器技术论坛成功举办
d

   2019年8月28日上午, 由中国电器科学研究院股份有限公司指导,国家智能汽车零部件质量监督检验中心主办,威凯检测技术有限公司(简称:CVC威凯)武汉分公司承办的“2019智能汽车照明&电子电器技术论坛”在武汉揭开帷幕。武汉市市场监督管理局、国家智能汽车零部件质量监督检验中心、中国质量认证中心武汉分中心、东风技术中心、神龙汽车、东风雷诺、东风商用车技术中心、武汉格罗夫氢能汽车、东风电动车辆、武汉通用、东风本田等多家整车厂应邀出席,此外,来自汽车车灯及电子电器龙头企业的专家、学者及行业精英近百人参与了本次论坛。

 

  CVC威凯武汉分公司总经理车汉生对参加本次论坛的各位领导、嘉宾及企业代表表示了热烈的欢迎!他表示2019年对汽车行业而言是充满机遇和挑战的一年,智能化和网联化的技术发展进一步推动了智能网联汽车的发展。在这种背景之下,我们需要不断地研究智能汽车照明、电子电器及智能核心部件产业的新趋势、新变化和新技术,才能未雨绸缪,应对新一轮的市场竞争。

 

【CVC威凯武汉分公司总经理 车汉生】

  会上,武汉市市场监督管理局产品质量安全监督管理处钱学龙主任表示,希望汽车行业与政府部门能建立良好的互动关系,通过政府监管规范行业市场,为汽车行业的发展营造良好的营商环境。

 

【武汉市市场监督管理局产品质量安全监督管理处 钱学龙主任】

 

国家智能汽车零部件质量监督检验中心专家黄鲲先生表示,未来10年是汽车产业实现中国品牌赶超国际知名品牌、智联新能源汽车与国际同步发展的历史机遇期,期待本次论坛能够成为行业内探索变化、分析机遇的重要窗口。

【国家智能汽车零部件质量监督检验中心专家黄鲲】

 

  中国质量认证中心武汉分中心产品认证一部王汉斌部长就汽车照明及信号装置强制性认证法规及要求展开了详细介绍。

 

东风汽车公司技术中心新能源汽车研究部整车控制开发专家李海波先生对新能源整车控制开发进行了分享。

 

此外,来自CVC威凯上海分公司EMC工程部的王绎维部长、CVC威凯汽车质量部张成才部长以及江苏拓米洛环境试验设备有限公司副总经理张艳军先生分别就“  汽车电子零部件电磁兼容原理及难点”,“汽车灯具常见失效分析与监督抽查注意事项”,“新能源总成环境模拟测试技术”等议题进行了分享。
 

 

  本次论坛在热烈、有序的氛围中落下帷幕,与会代表纷纷表示受益良多。CVC威凯作为汽车零部件质量提升的倡导者和实践者,今后将发挥自身优势,通过整合各方资源,群策群力,共同促进智能汽车照明及电子电器行业的不断壮大和产品质量的高速发展。

 

 

s 上一篇:爬电距离与电气间隙能力验证和测量不确定度专项培训在穗顺利举行
s 下一篇:没有了!
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663