CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2019/9/17
保安全,促提升--CVC威凯颁发首张“电热毯杀螨除螨健康认证”证书
d
近年来,随着人们的健康意识逐渐加强,消费者在选购家电产品时,除了产品的基本功能外,越来越关注产品的健康、环保等特点。
 
螨虫是一种肉眼不易看见的微型害虫,繁殖快且会造成皮肤疾病,对人体危害极大。电热毯作为与身体直接接触的产品,消费者在选购该类产品时也开始逐渐关注其杀螨除螨的新功能。
 
为给消费者选购电热毯产品时提供参考,威凯认证检测有限公司(简称CVC威凯)联合广东省微生物分析检测中心,共同开发和推出了“电热毯杀螨除螨健康认证”。该认证一经推出,受到了一大批电热毯企业的欢迎和认可。2019年9月9日,CVC威凯颁发了首张“电热毯杀螨除螨健康认证”证书。获得该认证的电热毯产品除了要通过CCC认证,确保基本安全外,其杀螨除螨率还需高于90%。
 
 
 
CVC威凯作为国内集标准制修订、认证检测于一体的权威第三方质量技术服务机构,将继续整合自身资源,开发更多满足市场需求的高端品质认证,在推动企业产品质量提升的同时,帮助消费者准确识别优质商品,助力消费升级,满足消费者对“美好生活”的向往。
 
 
欢迎垂询
方先生 
电话:020-32293686  
邮箱:fangjie@cvc.org.cn‘

郑先生 
电话:020-32293723  
邮箱:zhengyj@cvc.org.cn
邮箱:zhengyj@cvc.org.cn
s 上一篇:CVC威凯当选企业标准“领跑者”联盟副理事长单位
s 下一篇:没有了!
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663