CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2019/9/27
CVC威凯助力“苏宁拼购品质优选计划”
d

  

 
为促进苏宁拼购商品质量提升,解决消费者品质担忧,提升拼购商户的品质竞争优势。苏宁拼购携手CVC威凯等国内外权威第三方检测认证机构成立了苏宁拼购质检联盟,并正式推出苏宁拼购品质优选计划”
 
该计划由苏宁拼购内部品质优异的商户自主报名,联盟内机构进行匿名抽检,并基于《苏宁拼购质检联盟标准》对商品进行检测。检测合格的商品将被贴上“质检联盟认证”标签,作为流量推广的头部商品;检测不合格的商品则需要商家整改提升后才可再次申请。
 
 
凡符合“苏宁拼购品质优选”的产品,苏宁拼购将对其质检报告进行公开展示,并对该产品给予一定的资源扶持,助力企业提高产品销量,获得市场认可,增强买家信任度,提升品牌价值。
 
点击查看服务购买流程
↓↓↓
 
 “苏宁拼购品质优选计划”测试认证
请联系我们:
 
邱先生
电话:020-32293649
邮箱:qiurui@cvc.org.cn
 
陈先生
电话:020-32293649
邮箱:chenzuanliang@cvc.org.cn

s 上一篇:CVC威凯获ICA联盟智能门锁测评实验室资质
s 下一篇:没有了!
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663