CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2019/10/14
2019年智能汽车零部件技术研讨会顺利举办
d

 2019年9月25日,在第二届长三角科技成果交易博览会期间,由威凯检测技术有限公司(简称:CVC威凯)及国家智能汽车零部件质量监督检验中心主办的“2019年智能汽车零部件技术研讨会”在中国汽车产业集聚地上海嘉定成功举办。来自上海市嘉定区科委、嘉定区人民政府、上海工程技术大学以及行业知名整车厂等相关代表应邀出席了本次会议。

 

 
会上,CVC威凯副总经理杨郁先生为本次会议致辞。他表示,本次研讨会的举办旨在运用集团的资源优势,聚集行业精英,共同为推动汽车产业的发展出力。
 
 
研讨会邀请到了国内著名整车厂商、零部件供应商、检测机构、研究机构等领域的知名专家进行了专题演讲。各位专家围绕智能汽车的科研开发、检测技术以及最新标准等多个行业内关注的内容进行了精彩的分享,并就汽车零部件产业的发展趋势与参会代表展开了深入的探讨。
 
  
 
本次智能汽车零部件技术研讨会在参会代表的肯定及支持下圆满落下帷幕。希望此交流平台的搭建能够进一步推动汽车零部件行业的转型升级,促进汽车零部件品质的提升。
 
同期,CVC威凯在本次科博会上向公众展示了我们在汽车智能网联产品领域尤其是在汽车ADAS、汽车电子EMC以及环境可靠性方面的服务内容,帮助让参展观众对CVC威凯的测试及研发能力水平有了进一步的了解。
 
  
 
CVC威凯上海公司作为中国电器科学研究院股份有限公司旗下汽车电子华东检测基地,一直致力于为智能汽车零部件企业提供专业全面的质量提升服务。未来,CVC威凯上海公司将继续聚焦智能网联新能源汽车关键零部件,以推动中国汽车行业自动驾驶水平提升为愿景,以提高智能汽车安全性、可靠性为目标,为国家智能汽车零部件质量水平提升提供强有力的技术支持。
 
欢迎垂询
 
李建成
手机:13732670345
邮箱:lijiancheng@cvc.org.cn

 

 

 

s 上一篇:唯品会联合CVC威凯举办“小家电类产品质量提升培训会”
s 下一篇:没有了!
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663