CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2019/10/14
CVC威凯与上海工程技术大学共创高校联建
d

 

 为深入贯彻上海市委、市政府关于建设上海市科技中心的要求,全面落实“创新驱动、转型发展”战略,更好地适应高新技术产业的发展。2019925日上午,在上海市第二届长三角科技成果交易博览会上,威凯检测技术有限公司(以下简称:CVC威凯)和上海工程技术大学举行了高校联建签约仪式。

 

 

 

CVC威凯副总经理杨郁、上海工程技术大学副校长王岩松共同签署了双方战略合作协议。上海市嘉定区南翔镇党委书记严健明、镇长吴雪芬、副镇长张军、南翔经济城总经理陈剑侠应邀出席,上海工程技术大学科研处处长陈思浩、机械与汽车学院院长方宇、机械与汽车学院副院长郭辉、人工智能研究院智能检测技术及应用研究所所长凌铭;CVC威凯上海公司常务副总经理张鹏、武汉分公司总经理车汉生共同出席了本次高校联建签约仪式,共同见证了校企在产学研领域的全方位合作。

 

 

会上,上海工程技术大学的陈思浩处长与CVC 威凯上海公司常务副总经理张鹏女士分别对上海工程技术大学的办学理念与教学特色、CVC威凯的实力背景等方面展开了简要的介绍。
 
CVC威凯在科研开发、标准化工作以及技术服务等方面都具有雄厚的实力,而上海工程技术大学一直以建设国内一流的高水平现代化工程应用型特色大学为目标,注重人才实践能力和创新能力的培养。未来,双方将实施全方位产学研战略合作,充分发挥高校和检测机构的各自优势,打造具有国内先进水平的校企协同创新服务平台,实现战略共赢,开启校企合作的新局面。
 
联系我们
 
李建成
电话:021-69905068
手机:13732670345
邮箱:lijiancheng@cvc.org.cn

 

 

 

s 上一篇:2019年智能汽车零部件技术研讨会顺利举办
s 下一篇:没有了!
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663