CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 公司新闻 www.cvc.org.cn
2019/11/4
CVC威凯与廉江经济开发区达成战略合作,为廉江家电产业发展添助力
d

  

2019年10月24日,廉江市家电产业发展交流会在中国电器科学研究院股份有限公司(简称:中国电器院,股票代码:688128)威凯检测技术有限公司(简称:CVC威凯)总部召开。廉江市委书记林海武、廉江市委常委/市委办主任黄生、廉江市副市长江维峰、中国电器院副院长陈伟升、廉江市家用电器行业协会会长陆锡章、廉江智库会长林德球、CVC威凯总经理谢浩江、中国电器院科技经营部部长符永高以及廉江市政府各部门及行业协会代表、廉江智库及CVC威凯专家和企业代表们约80人参加了本次交流会。
 
【廉江经济开发区管理委员会与中国电器院达成战略合作】
 
【廉江市家用电器行业协会与中国电器院达成战略合作】
 
会上,廉江经济开发区管理委员会及廉江市家用电器行业协会分别与中国电器院举行了战略合作签约仪式,廉江市人民政府正式授予中国电器院“廉江市经济开发区家电产业振兴计划战略合作伙伴”称号。未来,三方将在共性技术研究开发、标准化、市场准入、智能升级、技术咨询等一些列质量提升领域开展深入的合作,携手促进廉江市家电产业的转型升级。
 
【廉江市人民政府副市长 江维峰】
近年来随着家电产业的快速发展,廉江地区的电饭锅、电水壶等家电产业也面临着巨大的挑战和机遇。廉江市人民政府江维峰副市长在会上为参会代表介绍了目前廉江市家电产业的整体情况,并指出目前产业发展中存在的相关问题。他表示中国电器院、CVC威凯是电器领域的权威质量技术服务机构,希望借由进一步的深入合作,帮助廉江家电企业提升产品质量,打造廉江家电品牌。
 
【CVC威凯战略中心主任 苏少锐】
针对廉江市家电产业发展中的问题,来自廉江市家用电器行业协会、廉江智库的专家、各企业代表以及CVC威凯的技术专家展开了深入交流讨论,共同为廉江家电产业的发展建言献策。CVC威凯战略中心主任苏少锐也就中国电器院针对廉江家电产业转型升级的方案做了详细介绍。
 
【廉江市委书记 林海武】
廉江市委书记林海武在会上表示,未来,廉江要与中国电器院、CVC威凯在更高层面、在更广泛的领域开展合作,要将双方的合作做深、做实;要通过做大公共服务平台,减少企业在基础研究和开发方面的压力;要做优廉江产品。林书记指出,廉江家电企业的转型升级已刻不容缓,企业要加强产品的质量意识、品牌意识、市场意识、研发意识、标准意识以及创新意识,做细行业分工,做好标准化工作,通过多方的合作,群策群力,打造廉江家电区域品牌。
 
【中国电器院副院长 陈伟升】
最后,中国电器院副院长陈伟升对廉江市政府及廉江家电行业协会选择中国电器院作为产业发展的技术支持机构表达感谢。他表示,相信今天的签约必将在双方合作的征途上掀开崭新的篇章,中国电器院及CVC威凯也将发挥自身优势,协助廉江市政府通过多方共治共同推动廉江小家电产业的不断发展,加快企业转型升级,打造优质的区域品牌形象。
 
精彩瞬间:
 
 
 
s 上一篇:CVC威凯荣获珠三角地区服务型制造示范平台
s 下一篇:没有了!
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663