CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 行业动态 www.cvc.org.cn
2020/4/17
印度电子与信息技术部新增12种强制产品清单
d

 


印度电子与信息技术部于2020年4月1日发布通知, BIS强制性注册产品目录新增12类电子电气产品, 具体新增产品清单及通知内容如下:
 

◆上述产品类别自本通知在官方公报上公布之日起六个月时开始强制实施。
 
◆ 对于法令中包含的所有产品类别,自法令对特定产品类别生效之日起,在印度设有联络处或分支机构的外国制造商代表有(最长)三个月的过渡期,在此期间内需要在已经拥有海关货物清关局唯一登记号的港口贴上标准标志。
 
◆ 对于上述所有产品类别,印度标准局不定期公布的最新标准将在其公布此标准之日起六个月开始适用。对于在此之前已经注册的货物,将按照最新标准在运输时进行监督测试。此外,在强制性注册方案的注册有效期届满续期时,须按照最新标准进行注册续期。
 
另外,印度中央标准局于2020年3月27日发布通知,由于受疫情影响, 将推后原本将于2020年3月1日及之后强制执行的新版IS标准,由原定执行日期起推迟90天,详情如下:
 

(点击查看大图)
 

(点击查看大图)
 
CVC威凯作为印度BIS授权检测机构的中方合作机构,可为生产以及出口企业提供高效专业的一站式认证检测代理服务,帮助行业企业应对最新的市场准入要求。
 
 
联系人:袁小姐 
电话:020-32058651
邮箱:yuanwj@cvc.org.cn
 
s 上一篇:EN 300328换版解读来了!出口欧盟的无线智能家电企业做好准备!
s 下一篇:出口沙特 | SASO IECEE认可证书(SIRC)最新要求
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663