live800Link.customerservicesystem
live chat



CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 行业动态 www.cvc.org.cn
2013/1/22
电视和显示器6月1日起执行新版标准(ENERGY STAR 6.0)
d
美国环保署(EPA)于去年正式发布的电视和显示器的能源之星新版标准(ENERGY STAR® 6.0 )将于61日起全面执行,115日后将不再接受旧版能源之星标准(显示器 ENERGY STAR 5.1版本和电视 ENERGY STAR 5.3版本)认证申请。申请商可通过如CVC威凯等能源之星认可实验室,以及能源之星认可的认证机构,申请办理最新版的电视及显示器的标准对产品进行检测和评估。
和显示器 ENERGY STAR 5.1相比 6.0版本主要有以下更新:
      1. 12-30英寸显示器及30英寸以上电脑屏幕,将使用新的运行模式功耗测试方法。
      2.当电脑屏幕与电脑主机的连接中断后,必须有一个电源管理程序来使屏幕进入睡眠状态。
3. 对于所有的显示器产品待机和关闭模式下的最高用电量不得超过0.5W
      4. 对增强功能的显示器及其运行模式下的功耗分别定义。
      5. 睡眠模式下的测试等级将用于带有网络连接的产品。
 
   和电视ENERGY STAR 5.3相比,6.0版本主要有以下更新:
     1.新建立了运行模式功耗测试方法。
     2.带载模式下的功耗限值要求变更。
     3. 自动亮度调节功能(ABC)的产品测试方法更新。
 
            CVC威凯提醒有北美业务的显示器和电视机生产企业关注ENERGY STAR6.0标准的要求和检测程序,尽早准备样品和申请材料,按新标准检测和生产。有关新标准的任何问题,欢迎咨询CVC威凯信息技术设备检测实验室 
 
 
联系人:林小姐、陈先生
·    话: +86-20-32293841
·    箱: dz@cvc.org.cn
s 上一篇:欧盟发布的部分电器附件EMC指令最新协调标准清单将于2013年分批实施
s 下一篇:ISO9001认证应用过程的条件
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663