live800Link.customerservicesystem
live chat



CVC威凯、威凯检测技术有限公司、威凯认证检测有限公司

首页
认证服务
产品检测
综合服务
下载中心
新闻/活动
关于威凯
联系我们
杂志管理
首页 >> 新闻/活动 >> 行业动态 www.cvc.org.cn
2013/8/31
欧洲玩具安全指令化学品要求已于2013年7月20日生效
d


CVC威凯提醒欲在欧洲范围内销售玩具的制造商、进口商和零售商,根据修订版欧洲玩具安全指令(European Toy Safety Directive,TSD)制定的新的化学品要求已于2013年7月20日生效。 
TSD 2009/48/EC要求企业在将玩具投放市场前对其进行评定并执行一项安全评估,如分析玩具存在的潜在化学品和非化学品(物理、机械、电气、可燃性、卫生和放射性)风险,以及评估这类风险的潜在暴露情况。 
欧洲标准化委员会(CEN)近日在欧洲联盟官方公报(OJEU)上公布的三项化学品标准也必须遵守从2013年7月20日起生效的欧洲玩具安全指令,这三项标准分别为: 
■ EN71-第三部分-某些物质的迁移(修订) 
注意:该版本将规管重金属元素从目前的8个增加到19个。 
■ EN 71-第五部分-化学玩具(套装),试验套装除外(修订)
■ EN 71-第十二部分- N-亚硝胺和亚硝基胺物质(新标准) 
注意:EN 71-12只涵盖三岁以下儿童或用于放入口中的玩具;在德国,可能被放入口中的含有N-亚硝胺和亚硝基胺物质的玩具有额外的法规。在德国销售的玩具必须符合这些额外要求 。 
 



 
权威资质 值得信赖

CVC威凯是中国玩具及儿童用品的权威认证测试机构。能力获得全球主要玩具认可机构的认可,如美国CPSC、德国DAKKS、中国CNAS,中国CNCA指定的玩具CCC认证检测机构,中国国家电玩具标准GB19865主要起草单位。

 广泛服务领域 
CVC威凯能为儿童玩具、电动童车、儿童推车、婴儿学步车、儿童三轮车、儿童自行车、婴儿床、高椅、折叠椅、悬挂椅、弹乐椅、秋千等产品企业提供覆盖欧盟、美国、加拿大、日本、澳洲、中国等多个国家和地区的认证检测服务,帮助企业顺利通过国际市场。

■ 一站式服务 全方位整合
CVC威凯建立起包括安全、EMC、环境适应性、化学分析、计量、性能分析等众多试验室,可根据全球主要标准及法规开展检测,能够为合作伙伴提供优质的一站式服务,您可以在CVC威凯享受一次送样,一次申请,多种测试的服务,最大程度节省您认证测试成本及时间。

■ 更多全面质量管理方案增值服务
CVC威凯通过覆盖资讯支持、研发协助、认证测试、供应商审核、生产过程质量控制、质量监督抽查、培训、实验室建设、能力验证、体系认证、计量校准的全链条质量提升计划,帮助企业全面提升竞争力。


 

联系人:王小姐 
Tel:020-32293687
E-mail:wangmei@cvc.org.cn

联系人:甘先生 
Tel:020-32293769
E-mail:gangzx@cvc.org.cn

CVC威凯的专家提醒相关企业应做好以下几方面的工作:一是及时关注并研究各国儿童用品最新法规和标准的制修订,提前做好应对准备;二是加强产品检测,提升产品竞争力;三是选择服务全面的第三方检测机构,并与其保持沟通、联络,在产品最后出口前,明确验收产品所依据的技术法规和标准。

s 上一篇:欧盟修订报废汽车指令 推行“资源最佳利用”
s 下一篇:ISO9001认证应用过程的条件
版权所有 © 2012 威凯认证检测有限公司 保留所有权利 隐私权声明 粤ICP备16115850号 广州设计公司

地址:广州科学城开泰大道天泰一路3号 邮编: 510663